5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「しゃべり場1期生 西原理乃を再評価するスレ」

1 :西原海:01/09/13 10:21 ID:Ajklnjjs
ここでブレイクしてきている。しゃべり場一期生あやたんについて語りましょう。

2 :  :01/09/13 11:00 ID:leM2MZ86
1を殺す

3 :賢治:01/09/13 13:08 ID:aqlNbQ3.
2も殺す

4 :名無しさんといっしょ:01/09/14 01:52 ID:rYptH81k
4を殺す

5 :名無しさんといっしょ:01/09/14 01:57 ID:984Ry5G6
理乃ちゃんを2ちゃんにさらけ出すのは
正直嫌。なぜかは分かると思うが

6 :名無しさんといっしょ:01/09/14 03:10 ID:8hXTiRN6
>>5
分かる。
ここでネタにするには彼女の人生は重すぎる。

ハンドルネームからして1は不謹慎。猛省せよ!

7 :名無しさんといっしょ:01/10/01 01:48 ID:B57ZoYNI
中学生の時好きだった先生が結婚してショックで学校に行けなくなった純情娘。

8 :名無しさんといっしょ:01/10/01 02:33 ID:nuJS1QxA
確か合同のとき寺澤と一緒に来てただけで
噂されてたよね。もちろん2chで

9 :森上恵加(やすか)死ね:01/10/01 09:41 ID:AiNabBPA
あげとくで!阿波踊り!マンセー!

10 : :01/10/03 04:50 ID:News3nZY
>Name 幸生
>Date 10/01(月)18:04 [No 797-5]

>有難う(笑
>↑は学校関係者だからねー。
>デマはもう飽きたよ〜。
>しゃべり場メンバーに手出したのは
>2ちゃんねらがマリアだとか言ってた彼女の方だし。

西原理乃がマリアって言われてたの知ってる国沢ってかなり
しゃべり場スレ全体チェックしてるってことだな。
こんなことを国沢にチクられるなんて思ってもいなかっただろう。理乃たん・・

11 :名無しさんといっしょ:01/10/04 00:58 ID:Wcpl5Wsk
あっげ〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)