5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロジェクトX VS 人間ドキュメント

1 :無名武将@お腹っぷく:01/09/13 01:49 ID:NVydRIk6
ここでは、人間ドキュメントにかたよって語りあおう。
おすすめは、在日ボクサー徳山昌守かな。
再放送希望は、宮崎駿の「千と千尋・・・」制作
見てみたい。

2 :名無しさんといっしょ:01/09/13 04:11 ID:iEiT.pto
「ガキつか」で松本人志も泣いたと言っていた
盲導犬の話。

3 :名無しさんといっしょ:01/09/13 07:29 ID:NmODe0YA
「人間ドキュメント」の方がヘンな脚色がないし、アナのナレーションのみなので
好き!

4 :名無しドキュメント:01/09/13 09:35 ID:eaeXlclQ
テーマ曲がしんみりしていて
エンディングにかかると泣ける。

5 :無名武将@お腹っぷく:01/09/15 19:14 ID:WjWTiL8E
たぶん20年後にはアーカイブスで放送されそう。

6 :名無しさんといっしょ:01/09/15 19:32 ID:67UDzd42
プロX、実に立派な番組なのに、久保純子のおちゃらけで
全てがパァ。ピカ一と歌番組の司会でもやってるのがお似合い。

7 :名無しさんといっしょ:01/09/17 03:59 ID:hcbzbMWc
プロX、脚色多し。事情を知らない視聴者を惑わす。

8 :名無しさんといっしょ:01/09/17 06:52 ID:Rhrxq4QI
>>2
まじっすか!?
「さよならレザン」の事ですよね?(1年程前に放送した)
多分、にんげんドキュメントのシリーズの中でも上位に入る傑作でしたが
そうか、知らなかった。

個人的には「課長たちの涙(奈良そごう閉店のエピソード)」が好き。

9 :無名武将@お腹せっぷく:01/09/21 00:30 ID:Pu2MySWg
人間ドキュメントは当たり外れが大きいよね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)