5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テロ事件がプロジェクトXの後でほっとした人数→

1 :名無しさんといっしょ:01/09/12 19:07 ID:1zSlCTlk
そういえばプロジェクトXの直後だったよね

2 :名無しさんといっしょ:01/09/12 20:11 ID:bhz4TZ6Q
堀尾アナがなんか解説委員(?)みたいな人としゃべってるときに
第2機が激突したのを目撃した。

3 :名無しさんといっしょ:01/09/12 20:17 ID:MOzUGoYY
ほっとしたつーより、まじショックでそこまで頭が回らなかったヨ
中継始まってすぐ2機目が突っ込んで来たのをリアルタイムで
見ちゃったし。10分くらいしてふとテレ東回してみたけど、
やっぱテレ東だね〜と再確認してここでやっとホっとしたよ ┐(´ー`)┌

4 ::01/09/12 20:39 ID:Sh/ChH0c


5 :名無しさんといっしょ:01/09/12 20:46 ID:NGMG3l1s
>>1
大いに同意。
今日は殆どの番組が休止じゃん。

6 :名無しさんといっしょ:01/09/12 20:48 ID:TOMiV31w
無事出来上がった姫路城の感動に酔いつつ天気予報を眺め、
もう寝るべーとTVを消しかけたらニュース10が始まって
今回の事件があって、目の前で2機目が突っ込むのを見てしまった。
もしあとほんのちょっとでも早くTVを切ってたら、
この事件は翌日の今日まで知ることなかったなーと
思い至った次第…うーむ…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)