5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今回の事件は予言されていた

1 :ロック:01/09/12 13:39 ID:w4Do.kK2
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/gif/scarry.gif

2 :その:01/09/12 14:22 ID:PjicfydA
何巻に載っているのですか?

3 :名無しさんといっしょ:01/09/12 21:22 ID:lW/yLbKQ
映画板に予告コピペがあったと思うが。

4 :これか?:01/09/12 21:47 ID:Gn6SM2/k
これです。先ほど、yahooの掲示板に出てました。日本時間の5時でっせ。コピっておきました。

↓コレ。

174 名前:名無シネマさん :01/09/11 17:17 ID:gZsL0PH.
今夜、映画なんかよりもっと面白いことが起こるよ。
お楽しみに・・・(ワラ

175 名前:名無シネマさん :01/09/11 17:20 ID:bda779K6
>174
なになにおせーておせーて!!

176 名前:名無シネマさん :01/09/11 17:21 ID:gZsL0PH.
>175
ビル、飛行機とだけ言っておくよ・・・(ワラ

5 :名無しさんといっしょ:01/09/13 05:19 ID:tSRNBeZI
これの元スレのURLはわかりませんか?

6 : :01/09/13 05:23 ID:z0.Wbj5.
これ、ただのネタスレのレスだけど・・・。

7 :名無しさんといっしょ:01/09/13 05:34 ID:3E9AyoOs

174 名前:イスラム過激派 :01/09/11 17:17 ID:???
今夜、映画なんかよりもっと面白いことが起こるよ。
お楽しみに・・・(ワラ

175 名前:ジョージ=ブッシュ :01/09/11 17:20 ID:usapre43
>174
なになにおせーておせーて!!

176 名前:名無シネマさん :01/09/11 17:21 ID:???
>175
ビル、飛行機とだけ言っておくよ・・・(ワラ

8 :名無しさんといっしょ:01/09/13 05:35 ID:tSRNBeZI
>>6
スマソ。これ見つけました。ネタだったんすね。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=movie&key=1000222199&st=1&to=50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)