5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK一人勝ち

1 :名無しさんといっしょ:01/09/11 22:13 ID:T9A614dY
ザッピングしたけどNHKの生映像凄すぎ。
2機目の衝突もはっきり見えた。

2 :名無しさんといっしょ:01/09/11 23:28 ID:rH2Yq56.
4もすげえぜ?HNKはトークシーンが多すぎる

3 :名無しさんといっしょ:01/09/11 23:36 ID:ZFZrumBU
>2
2機目が突っ込んだ時、生でやってたのはNHKとテレ朝だけだった。
後追いならすごい絵も出せるってもんさ。

4 :名無しさんといっしょ:01/09/11 23:37 ID:iasw66dE
私も生で2機目の衝突この眼でしかとみました。

5 : :01/09/11 23:37 ID:fPS.12M2
私も見た

6 :名無しさんといっしょ:01/09/11 23:39 ID:u5S7Tb2M
>3
いや、テレ朝はそのとき台風やってたよ。
生はNHKだけ!

7 :とんd$エロバiタ:01/09/11 23:39 ID:ICcvSUtU
おれも見た。あれ?って感じた
 何かぶつかってるって本当起きてること!?

8 :名無しさんといっしょ:01/09/11 23:41 ID:NiuNU3I6
俺も観たよ。
あの瞬間思わず「あっ!」って言っちゃったよ。
明日どうなってるんだろう?寝れないよ。

9 :名無しさんといっしょ:01/09/11 23:42 ID:rH2Yq56.
2>そうだったんだ、迂闊だった

10 :nanashi:01/09/11 23:49 ID:cGRdqhqE
同時通訳は、Nステの吉田氏が一番うまいな。
ききとりやすい。

11 :名無しさんといっしょ :01/09/11 23:59 ID:COzDv9mc
確かにすごい映像だったがプロX「姫路城」のマターリ気分が・・・

12 :名無しさん:01/09/12 00:03 ID:gdz.S/bw
生衝突を見た人間は皆プロジェクトXを見ていたと思われ。

プロジェクトXの内容わすれちゃったよ。

13 :名無しさんといっしょ:01/09/12 00:07 ID:29JR7ep6
手嶋支局長はこの手のニュースには向いていないと思う。

14 :名無しさんといっしょ:01/09/12 00:12 ID:6ZfqdjHA
Nステ:内田忠男と鈴木特派員の緊迫感あるリポート

NHK:手島支局長のまたーりした緩いリポート
せめて中島記者を出せよな!!

15 :プロジェクト!ななしさん。:01/09/12 00:15 ID:J.W7Da7k
>>14それでも1報はNHKだしな〜
第1報というのは何かが起こったというのを
伝えるだけでも言いと佐々淳行氏が言ってい
たな〜(たしか・・・)

16 :プロジェクト!ななしさん。:01/09/12 00:16 ID:J.W7Da7k
>>15・・・言い>良い。間違いスマソ!

17 :名無し:01/09/12 00:17 ID:wCXdzW3E
同時に11機がハイジャックされた模様。
まだ4機が存在不明。

18 :名無しさんといっしょ:01/09/12 00:19 ID:6ZfqdjHA
現在のMVPは、ビル倒壊に居合わせてぎりぎりまでリポートした後
必死で逃げたフジテレビの安田記者(女)。

木村太郎によると彼女は元警視庁番。「その彼女がこれだけ慌ててるとは
それだけすごいってことですね」

19 :名無しさんといっしょ:01/09/12 00:23 ID:LhMYKHAc
堀尾アナは徹夜になっちゃうんでしょうか。

20 :名無しさんといっしょ:01/09/12 00:25 ID:6ZfqdjHA
頼むから今夜のシフトが、マカラニアン君でないでくれ!!

21 :名無し:01/09/12 00:43 ID:wCXdzW3E
そうだ!メッツの新庄は無事なのか?
誰か情報をキボンヌ

22 :名無しさんといっしょ:01/09/12 00:45 ID:8k0YhBB.
加藤カメラマンは結構萌え、ってだめ?

23 :名無しさんといっしょ:01/09/29 19:31 ID:4Wmq.JxI
.

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)