5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1期から5期で何期が好きですか?

1 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ!:01/09/11 00:05 ID:3zFeWR6E
一つ一票でお願いします。
ちなみに私は1期

2 :名無しさんといっしょ:01/09/11 00:06 ID:9YmAyQBA
そのアンケートはしゃべり場関連のホームページでやってるよ。

3 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :01/09/11 02:45 ID:zGydj4/o
5期がいちばん嫌いです

4 :はるしゃん:01/09/11 04:54 ID:Qaugp8I.
ナンシーがいたの何期だっけ?それ。

5 :名無しさんのレスが読めるのは2chだけ! :01/09/13 00:09 ID:UNsNVOYs
俺にとってはあのバイン バイン バインを聞かないとしゃべり場
って感じがしない。
よって四期以降は見てません。

6 :ロック:01/09/13 00:15 ID:g2tKV3XM
>5
同意。俺もあの「マイシャローナ」を聞かんとしゃべり場って感じない。
よって4期、5期はNG

7 :名無しさんといっしょ:01/09/13 00:18 ID:v5SUTgPc
4期

8 :名無しさんといっしょ :01/09/13 00:30 ID:UNsNVOYs
1期がいい
四期以降しゃべり場が下らなくなってる。

9 :名無しさんといっしょ :01/09/16 21:04 ID:OQS9kXrg
1期見たい

10 :名無しさんといっしょ:01/09/16 21:07 ID:Jomg4tgc
1期は欠かさず見てた
2期から見なくなって4期の再放送でまた見始めて
今5期を見てる
やっぱ1期が面白かったかな

11 :名無しさんといっしょ :01/09/22 09:53 ID:OKXrue5U
三期は張さんがいい

12 :名無しさんといっしょ:01/09/22 10:44 ID:AlkLoyiM
一期。初回から今まで全部、ビデオに録ったりしてまで全部見て来たけど、やっぱ一期は凄く良かった。ブラウン菅を通して同じ雰囲気を味わって喜怒哀楽全部感じれたのは一期だけ。二、三、四は比較出来ないけど五期は正直イタイ。

13 :名無しさんといっしょ:01/09/22 12:47 ID:lfR9W5Ko
>>12
そのビデオ見せてください。

14 :名無しさんといっしょ:01/09/22 12:51 ID:u8T1LvS6
>>13
いや、用事あってその時間にテレビ見らんない時録ってただけから。しかも多分もう消しちゃってます。ごめんね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)