5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SMAPの稲垣「メンバー」が逆ギレ裁判提訴!

1 :x:01/09/10 22:43 ID:qpi4erss
SMAPの稲垣「メンバー」が逆ギレ裁判提訴!

http://www.jiji.com/cgi-bin/contents.cgi?content=2001091011259&genre=real&spgenre=soc

2001/09/10−20:58
稲垣吾郎さん、文芸春秋提訴=「事実無根の記事で名誉棄損」−東京地裁

人気アイドルグループ「SMAP」の稲垣吾郎さん(27)が
道交法違反容疑などで警視庁渋谷署に逮捕された事件で、
週刊文春に事実無根の記事を掲載され名誉を傷つけられたとして、
稲垣さんと所属するジャニーズ事務所が10日、発行元の文芸春秋などを
相手取り、1億1000万円の損害賠償と謝罪広告の掲載などを求める訴えを
東京地裁に起こした。




いったいジャニーズどもは何を考えているんだ!!!(怒
逆ギレ以外の何者でもないだロ?
最初に悪いことをしたのはいったいどっちなんだ?
自分が駐車違反して、免許証を提示しなかったのが問題じゃないのか? ああん?
おまえらジャニーズ軍団は「テレビ界」同様、この社会も自分達の
「思い通り」に動かせるとでも思ってるのか?
お前らは頭がおかしいんだよ!

2 :名無しさんといっしょ:01/09/10 22:44 ID:NaCKQrLA
禿しく板違い

3 :名無しさんといっしょ:01/09/10 22:47 ID:luom8V62
一億の価値はねぇな。みかんで我慢しとけ、以上。

4 :名無しさんといっしょ:01/09/10 22:50 ID:bX9RqQFw
仕方ないよ。勘違い馬鹿女共がいる限り。

5 :x:01/09/11 17:09 ID:kSXk2s0c
f

6 :うまいね>3:01/09/11 17:16 ID:x1dzRv/c
某ドラマでK野が演じている「蜜柑」にひっかけたのですね

7 :名無しさんといっしょ:01/09/11 17:22 ID:yID5yUfw
???

8 :名無しさんといっしょ:01/09/11 19:40 ID:iiVx/KDM
>>7in this case 菅野美穂=みかんちゃん

9 :x:01/09/13 00:32 ID:FDvOHf26
s

10 :名無しさんといっしょ:01/09/13 02:57 ID:5dl0D/hA
いた違い
いたちがい
イタチ害
板違い
板違

11 : :01/09/23 03:29 ID:OE96KyzU
稲垣は起訴猶予だから一生NHKには出れないよ(藁

12 :名無しさんといっしょ:01/09/23 03:34 ID:Uq6DxGdc
結局自宅謹慎は嘘だったんだな。

13 : :01/09/23 03:40 ID:OE96KyzU
うそをうそで塗り固め
稲垣メンバー こいつこそ悪党だな

14 :名無しさんといっしょ:01/09/30 17:59 ID:fjk5BuKo
裁判で提訴されたのは「文春」があたかも稲垣が
薬物使用をしていたかのような報道をしたから。
例の公務執行妨害&傷害罪での起訴猶予で逆ギレ
したわけではない。

事実確認してからこいや、スレ違いドキュソ厨房。
アホらしいからsageな。

========== 終 了 ==========

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)