5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集配課の非常勤やってる者なんですが・・・

2 :右ヨシ!左ヨシ!お人好し!!:01/12/19 20:49 ID:SbcHuXNn
原則としてゆうメイトに営業活動をするのは禁じられていますが、一部でそんな話をよく聞きますよ。
私もゆうメイト。管轄の郵政局にEメールで相談されたらいいと思います。
私の某局では、「嫌なら辞めれば=それが仕事なんです」ルールが一般化されていて、比較的クリーンです。
 一度、朝礼で「右ヨシ!左ヨシ!”アンタ”逝ってヨシ!!」とやってみたいです。
150kgの巨大肥満を雇ってくれる国の機関に感謝しつつ、早起きしてますよ。
大学卒業したら、アルバイトを返上して、社会的に中層位置にある会社に再就職したいです。できると教授は言うんです…。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)