5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★郵便局・研修所で見た奇異なお方たち★

1 :採用2年目・・・:01/12/10 20:26 ID:lOMQZLpN
時々いると思うが、よその局員で
「あいつアブないんちゃうん?」っていうの。
自分的には絶滅種としか思えないような貴重なのもいましたが。
基本的に同じ局内のヒトじゃなく、他局出しでいきましょ(w

自分の場合なんだが、
こないだ(といっても半年くらい前だが)研修所でスゴイ人を見ました。
同期の間では「赤毛のアン」と呼んでいました。
年の頃は40ちょっとくらい。O県の特定局の総務主任(このときは新任研修)
らしいが、とんでもねーおばちゃんで、髪はそれこそ「真っ赤」でした。

それだけならいいんだけど、周りに子分っぽいおばちゃん数人従えて、
飲んで帰った後などは、そりゃもうデカイツラしていました。
こんなんが窓に出たら、こっちが客でもひくわ。ホンマ。おまけにそのデカイ態度。
仲間内では「BAR郵便局」って感じで経営してるんちゃうか、と。

とにかく、ある意味「ヤツが同じ局だったら鬱だろうなー」と思ったYO!

2 :〒□□□-□□□□:01/12/27 07:04 ID:Wuz6t/NO
あげ

3 :〒□□□-□□□□:01/12/29 23:13 ID:8AXhuriP
研修所の人たちも、そろそろ故郷に帰ったころだろうか?
俺には帰ることのできる故郷などもう無いのだが・・・
寂しい限りだよ・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)