5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今さらだけど名古屋集中局を愛してるぜ

1 :小包課勤務:01/11/06 13:24 ID:1iqgJkYv
小包課のみならず他課の方の書き込みも歓迎

2 :二普ゆうメイト:01/11/09 11:03 ID:CIxbzPTF
>>小包課
オイ、小包課のゆうメイトと職員ども
お前らは階段で下りて帰れ
ただでさえ南側通用門が使えなくなってエレベーターが混んでいるのだから、1階ぐらいエレベーターを使わずに階段で下りろ!!!!

3 :二普ゆうメイト:01/11/09 12:09 ID:CIxbzPTF
五階の全逓の組合の掲示板に「南側通用門を開放しろ」って感じの抗議ポスターが貼ってあって、閉鎖した理由に「ネットに暗証番号が公開されたから」って書いてあったけど、もしかしてネットって2ちゃんの事なのかなあ?
もし2ちゃんの事なら、職員も結構2ちゃんを見てるって事なのかな?!!!!

4 :一普深夜勤ゆうメイト:01/11/10 12:00 ID:r3Zn08tM
昨日、仮眠時間にトイレでオナニーしてるやつがいたぞ。
俺がトイレに行ったら変な鼻息とカサカサ言う音が聞こえてきて、後でそのトイレに行ったらエロ本が落ちてた。
誰が入ってたのかは見逃したけど、そいつも馬鹿だよね。エロ本の処分くらいしろよって感じ。。。。。

5 :〒□□□-□□□□:01/11/12 11:04 ID:N61spucZ
集中なので上げちゃう

6 :〒□□□-□□□□:01/11/16 11:56 ID:U1zsEmUk
全逓名古屋集中

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)