5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@福島中央郵便局で郵便物から白い粉!!@@

1 :現職13号:01/10/16 03:07 ID:ecos4enl
福島で郵便物から白い粉 県警が分析、郵便局は消毒

福島県は15日夜、福島市の福島中央郵便局で白い粉が漏れている
不審な郵便物が見つかった、と発表した。
米国で炭疽(たんそ)菌が入った郵便物が発見されていることから、
福島県警は毒物や細菌類の可能性もあるとみて白い粉を冷凍保存、
調査している。

15日深夜までに、体の不調を訴えている人はいないという。
福島県は同郵便局などを消毒した。福島郵政監察室などによると、
不審な郵便物は14日午後8時50分ごろ、同郵便局職員が見つけた。
郵便物は縦約10センチ、横約16センチの航空便だった。
あて先はオーストラリアで、差出人の記載はなかった。
封筒のすき間から粒子が粗く、さらさらした小麦粉のような白い粉が
漏れていた。

 http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=DLT&PG=STORY&NGID=AMAN&NWID=A0191600

2 :現職13号:01/10/16 03:23 ID:jL5lYq51
できれば・・・・単なる誤報であって欲しいな・・・・
おとついニュースで流れ(アメリカのが)総務庁のコメントで
「直ちに全職員に注意を促す」とかほざいていやがったクセに
月曜の朝礼で出てきた話は営業の話ばかり・・・・・・・・

おい・・・・・役職のアホウ共&郵政局のゴミども!!
おまえらはいいよな・・・直接郵便物触らないからな・・・・
所詮おまえらに取っちゃ他人事だよな・・・・・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)