5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2002】全ての邦銀は、外資系に買収される

1 :名無しさん:02/01/02 16:47
邦銀単体では、もう経営改善無理です。
イギリスみたいに、全ての金融機関は、外資系に買収される
ようになるでしょう。
新生銀行が、その先駈けです。

2 :ウルトラマン:02/01/02 21:19
そうならない為の知恵を、日本のヒーローであるウルトラマンが授けましょう

3 :名無しさん:02/01/02 21:29
どうせ、3月末までには日経平均は7000円ぐらいまで落ちる。
株の減損、資本直入でMTFG以外は破滅する。
加えて、要注意先もどしどし破綻懸念先に転落する。
30社問題も表面化・大噴火する。

銀行国有化→外資系への売却。
これはかなりリアルな事態になってきたな。

4 ::02/01/02 21:44
その売却に絡んで利益を得るのがGS?

5 :>1:02/01/02 21:50
わかったから、そのシナリオにいくら賭けてるんだ?
クチだけか?

6 :>5:02/01/02 21:53
俺は1に、1億アフガニは賭けるよ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)