5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外資の金融・投資会社って。。。。

1 :みゆ:01/12/30 12:57
格好イイ人多いってホント?
友達がなんとかファンドのcoolな彼getしたんで、
あたしもまずは情報収集。会社の名前とかどういうことやってるか
とか教えて。ジーイーとかリップルなんとかとか聞いたことあるけど。。。

2 :名無しさん:01/12/30 13:10
いい男が多いのは、外資では無く、港の見える丘銀行です。

3 :名無しさん:01/12/30 13:29
>>1
GE・・・さわやかレイク(正確にはGEコンシューマー&クレジット)でお馴染みサラ金会社です。
     GEエジソン生命(旧東邦生命を買収)
     

リップルウッド・・・旧長銀、現在の新生銀行、長崎屋、宮崎オーシャンドーム
          を買ったいわゆる「禿げたかファンド」です。


1さんの挙げた会社はどっちも評判がよろしくないです。

4 :みゆ:01/12/30 17:51
>>3
ありがとう。GEってほのぼのレイクのことなの?がっかり。
で、○げたかファンドって何ですか?読めないんだけど。。
じゃあ評判がいいのはどこですか?
とりあえず靴やカバンのブランドみたく名前と特徴を色々おぼえたい。

5 :名無しさん:01/12/30 17:54
>>3

UBSウォーバーグ証券・・・旧長銀と提携交渉をする一方空売りをして破綻させた。
最近では、電通株を61万円で16株売るのを間違えて16円で61万株売却した。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)