5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あと、不良債権っていくらあるのよ?

1 :1:01/12/28 16:56
いいかげんにしてよ。

2 : :01/12/28 17:07
発表×5

3 :名無しさん:01/12/28 17:07
景気の後退や地価の下落によって不良債権が増えるっていうことが理解できれば、
「いいかげんにしてよ」という批判は出てこないはずだが? >1

4 ::01/12/28 17:10
>>2
そういう「静的」な表現は誤り(理由は>>3に書いた通り)
やや極端に言えば、経済動向いかんによっては、
発表×10にもなりうるし、
発表×0.5になることもあるだろう

5 :::01/12/28 19:41
どっちにしても今の経済情勢ではプラスはないだろう
つまりリスクが大きいんだから銀行株だけは手を出さないほうがいいな
スリルを求めるのなら別だが (w

6 :名無しさん:01/12/28 19:58
>>3
あんた、会社でそういう説明をして通ってる?

7 :名無しさん:01/12/28 20:03
>>3
大本営発表を解説してくれて、ありがとう。
でも、あなたもご存知の通り真実は違いますよね。

正直に白状して楽になりましょう。

8 :名無しさん:01/12/29 17:15
当行の不良債権比率は
このたびめでたく50%を越えました。
来年も一層業務に励み
早期に70%に達するよう職員一同
粉骨砕身 グワンバリますので
皆様の旧に倍するご指導・御父さんを
宜しくお願い申し上げます。

9 :名無しさん:01/12/29 18:06
当行では本日は兎も角、1月4日基準でめでたく
総資産の70%を達成致しました。偏に皆様乞食中小企業
のお陰です。決して巨大流通やらゼネコンのお陰では
有りません。合せて保険会社の皆様にも篤く御礼申し上げます

10 :名無しさん:01/12/31 02:24
君ら一回でも自己査定したことあるの??
基本は、公示価格(藁)
だから、毎年、要注意先以下にするのが増えてる。そういう状況。
ホントのNPLの額は、これだけだ。公表は、そのうちのこれだけ。
なんてことはないんだよ。

11 :名無しさん:01/12/31 11:34
総資産=不良債権

12 :名無しさん:01/12/31 15:28
銀行員が買った怨みの深さ
其の全てが不良債権
銀行員には不良を優良に転換出来る能力が無い

13 :名無しさん:01/12/31 17:25
>>12銀行員には不良を優良に転換出来る能力が無
そんなもの誰にも無い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)