5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@ 負債4800万だけど金貸してくれ @

1 :ばかちんたこ:01/12/25 02:18
有利子負債4800万で売り上げ4200万円なんだけどどこも金貸し手くれません
どこか、貸してくれないでしょうか
担保はあるんですけど、すでに銀行の4800万円に入っています
どうしてくれますか?

2 :名無しさん:01/12/25 02:28
で、幾らだ?

3 :ばかちんたこ:01/12/25 02:37
1000万新規で貸してくれ
で、ついでに借り換えしたいが断られた
2.9lでかりてるので

4 :名無しさん:01/12/25 02:46
日榮へようこそ

5 :システム金融:01/12/25 04:04
当座があればうちは貸しますよ。
先日付小切手切っていただければ・・・
今回はお近づきの印に200万からのお付き合いになりますけど・・・

6 :名無しさん:01/12/25 04:19
資金使途は?

7 :ばかちんたこ:01/12/25 20:22
運転資金と設備投資だよ

8 :ばかちんたこ:01/12/25 20:23
利息1.8lくらいで15年返済くらいで貸してくれ

9 :名無しさん:01/12/25 20:26
今日び、はやんねーんだよ!
最新流行はやっぱり、商工ファンド。これ!最強。

10 :名無しさん:01/12/29 17:17
貸します。別法人を建てて下さい
其処へ貸します。無担保枠4億円用意してます
年利2.24%でどうですか

11 :名無しさん:01/12/29 17:29
2.24%???????
22.4%の間違いだろ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)