5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小野寺☆優良が好きな人集まれ

1 :名無しさん:01/12/25 00:08
拝啓 優良様

その容姿でテニスまでやってて25までヴァージンだった
なんてカマトトぶれるオンナは大したもんです。きっと
厨房の時からウリやエンコーやって雑誌モデルもやって、
キャンギャルや会員制クラブおホステスまでいろいろと
経験済みだと思います。やったオトコの数は両手掛ける
100、卸した数は両手両足でも足らないでしょう。

そんなふしだらなオンナがきっちりと外資系の童貞オトコ
と結ばれるなんて出来すぎてますなあ。善良な男児をヴァカ
にしてそんなに楽しいのですか。まあ心行くまで真さんを
調教しておくんなせい。

敬具

2 :名無しさん:01/12/25 00:14
優良ってもしかして「ふたりエッチ」の主人公のこと?

3 :名無しさん:01/12/25 00:19
たしかにこんな女性は現実には存在しなかと思います。
外資系のオトコとケッコンなんて出来すぎ。

4 :名無しさん:01/12/25 00:21
克亜樹の作品ならまだ「エンジャルハート」
の方が面白いぞ。

5 :名無しさん:01/12/25 00:22
でもこの巨乳は凄い。こんなオンナがいたら
強姦罪でしょぴかれても遣るね。

6 :名無しさん:01/12/25 00:25
オレは妹の利香ちゃんが好きなんでけど。
こっちの方が現実味があるし、バブル期の
イケイケギャルの雰囲気をかもし出してるよ。

7 :名無しさん:01/12/25 00:26
>>2
当たり前だろ。オマエ知らないのか(プ

8 :名無しさん:01/12/25 00:36
こないだ出た16姦でついに女医が犯されたね!!!
この作品はセクハラ&性犯罪の教科書だね。

9 :名無しさん:01/12/25 08:17
久々にマータリしたスレだなこりゃ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)