5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆投資顧問会社イーキャピってどうよ?◆

1 :名無しさん:01/12/24 01:46
最近投資顧問会社で、『イーキャピ』ってよく目にするけれど
どんな会社なの?一番旬な会社だとか?
投資顧問業界のこと誰か教えて!!

2 :会員1号:01/12/24 01:53
何だか、スゴク勢いの有る会社みたいだぜ。
正式名称“イーキャピタル”。仕手情報に詳しく、中○ってアナリストが
スゴイ人らしい。この業界もハメコミが多いからな。気をつけたほうがいい。
初心者だったら、やっぱりこういう確かな顧問を使って投資を始めたほうが
良いぜよ。

3 :@Jトレ:01/12/24 01:55
確かに。YAHOO!!の掲示板ではたたかれているもんな。
真相はどうなんだ?

4 :眠太郎:01/12/24 02:03
J●●はキケン。情報ナシ。最近はだいぶ落ちたねぇ。E●●はソキアが的中して、絶好調の模様。最近は客が全てE●●に流れているってきいたけれど、この相場展開で本当に儲かるの?

5 :ソキア応援団:01/12/24 02:06
ソキアホルダーです。

まだ上がるのかな?

誰か教えてください。

6 :糞業者氏ね:01/12/24 02:07
とうとうこの板にも出没しやがったか

7 :名無しさん:01/12/24 02:07
イーキャピの無料テレホンでは、まだこれからなんだって。当たるって評判だから聞いてみたら。

8 :イーキャプタル監視隊:01/12/24 02:07
           _______  ________        文字サイズ小
          /;;;;;;;;;;;Y;;;;;;;;;;;;\       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /;;;;;;;;;;;;;;;Y;;;;;;;;;;;;;;;;;\     |  宣伝うぜーよ
       /;;;;;;;jj|||从从从从|||jj;;;;;;;;;;ヽ    |   ヴァーカ
      /;;;;;;;jj||!!::::      ''!|||jj;;;;;;;;;ヽ <   しんどけゴルァ!
     /;;;;;;;jj|||!!::::        '!||||jj;;;;;;;;ヽ  |
    /;;;;;;;jj||||!!!llllljjjj;;,  ,;;jjjlllll!!!!||||||j;;;;;;;;ヽ .
   ./;;;;;;jj|||||!:::<▲>  <▲> !|||||||||||||||  \_____________
   |;;;;;j|||j|||||::::    /       |||  ||||!
   .|;;;jll!;jj||||||:::    <_ _      || _ イ|||!
  /;;jl!;jj||||||||||j,::: ,;jllllllllllllllj;,   /|||||||||!
 /;;;;;;;;jj|||||||!;|||||j;,!!''  ┬┬ ''!!;,./||||||||||||!, ゴゴゴゴゴゴゴ、、、、、
 ;;;;/;;;jj|||||||!;;;!|||||||j;,__/;;;;\__/;;;イ|||||||||||||!,
 ;;/|;;jjll!!||l!;;;;;;;!l||||||jiiiii;;;;;;;;;;;;;;;;;;イ||!|||||||!||||!!\__
 //;jjl!;;jl!;;;;;;;;;;;;!||||||jiiii;;;;;;;;;;;;;;;イ|||!;i||||||!i|||||:::: ̄─___
 /jj!;;;;jl!;;;;;;;;;;;;;;;;;;!||||||jii;;;;;;;;;イ|||||!;;i|||||!;;|||||:::::::::: ̄─

9 :イーキャプタル監視隊:01/12/24 02:09
         祭だワッショイ!!
     \\  宣伝ワッショイ!!      //
 +   + \\ 自作自演ワッショイ! /+
                            +
.   +   /糞\  /業\  /者\   +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))   +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

10 :中のさーん:01/12/24 02:11
ビックバンってどうしたの(爆)

11 :名無しさん:01/12/24 02:18

>9

教えてくれ。自作自演って何?何かしとるんかいな、この会社は?

12 :名無しさん :01/12/24 02:20
ヤプーで関係者が複数ハンドルを書き込みしまくり
1-5,7全部同一人物

13 :大損:01/12/24 02:23
ねーねー
4640アンドールはどうなったの(爆)

14 :宣伝一覧:01/12/24 02:25
http://search.mb.yahoo.co.jp/search?p=http%3A%2F%2Fwww.e-cap.co.jp%2F&M=&sid=

15 :名無しさん:01/12/24 02:25
本当の実績ってどうなん?

16 :株板住人:01/12/24 02:30
無料テレホンで騙されました

17 :ちなみに:01/12/24 02:32
ナイガイ
イソライト
エース交易

以上見事なパフォーマンスです
一番高値で推奨してくれる素晴らしい投資顧問です

18 :名無しさん:01/12/24 02:36
6、8、9、10、12、13、14、16は全部同一人物。

http://quote.yahoo.co.jp/q?s=7720.t&d=3m 上がっているじゃん。ソキア。

19 :>>18=業者:01/12/24 02:41
でた!
「XXXXは同一人物」攻撃!
ヤフーで自作自演バラされたときもそうやって逆ギレしてたよね
その書き方見覚えあるよ!

20 :_:01/12/24 02:43
じゃソキアはそろそろ売り時ですな(笑)

21 :_:01/12/24 02:45
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 屋風へ書き込みノルマ終わった?

   ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ∧_∧         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ・∀・ )   ∧∧  <  自作自演ってばれちゃいました!
(  ⊃ )  (゚Д゚; )   \____________________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\| BIBLO |\
        ̄   =======  \

22 :_:01/12/24 02:48
1さんへ

このスレッドについて、知人から聞きました。
少しだけ参加させてください。

おそらく大半の人が冷やかしで記入しているでしょう。
きっと若い方が多いのでしょうね。

私の知人で28歳になるイーキャプタル勤務の男性職員がいます。
先週から色々と風評が立ちました。きっと彼も気に
しているでしょう。でも一職員にはどうしようもない
事ですね。
実は彼は来年結婚することになっています。最近
私の友人も「彼の所、大丈夫?」と心配する人も居ます。

このスレッドは、こうした風評を助長するものですよね。
あなたがほんの軽い気持ちでも、実に多くの人が心配し、
気に病むことに繋がっているのです。
どうかこの事実をわかってください。

そして多くの皆さん。どうか静かに見守ってください。
白状すると、彼の婚約者は私の娘です。
本当の零細企業の娘を嫁に
してくれる彼の職場を大切に思うのは、親ばかでしょうか?
55のじいさんが頭をさげます。
どうかこれ以上、風評を広げないで下さい。

重ねてお願いします。どうか、おやめ下さい。

23 :( ● ´ ー ` ● ) :01/12/24 02:52
( ● ´ ー ` ● )

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)