5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、小泉孝太郎のメインバンクは大和銀行だってよ

1 :名無しさん:01/12/23 23:03
ソースは「おしゃれカンケイ」

2 :名無しさん:01/12/23 23:05
で?

3 :名無しさん:01/12/23 23:08
で?

4 :名無しさん:01/12/23 23:09
メインが大和銀行か。総理の息子がダイワってなんか笑えるな。

5 :名無しさん:01/12/23 23:14
これは、D和を「生かす」ことのサインなのか、それとも
「潰す」ことのサインなのか?

6 :名無しさん:01/12/23 23:15
孝太郎が1000万貯金してるとは思えないので関係ナッシング。

7 :名無しさん:01/12/23 23:17
これからギャラがわんさかと入って来るぞ

8 :名無しさん:01/12/23 23:18
こーたろー君、財布の中に大和のカード持ってたね

9 :名無しさん:01/12/23 23:18
おしゃれカンケイでメインバンクは大和って言ってたの?

10 :文庫判:01/12/23 23:18
わんさかって・・・あの発泡酒で、あと、仕事ないらしいじゃん・・・

11 :名無しさん:01/12/23 23:20
ドラマでるんじゃなかったっけ?

12 :名無しさん:01/12/23 23:20
2002年4月にペイオフが解禁されてもそれは定期性預金だけだから大丈夫でしょ。
要求払預金は2003年4月から。

13 :名無しさん:01/12/23 23:21
1000万円も現金持ってないだろー!

14 :名無しさん:01/12/23 23:21
これで大和のイメージアップ?!

15 :名無しさん:01/12/23 23:22
柳沢にこっそりと大和のカードを財布に入れられたな

16 :名無しさん:01/12/23 23:23
ついでにあさひのカードもないのかな

17 :名無しさん:01/12/23 23:24
浜銀じゃなかったのか…

18 :名無しさん:01/12/23 23:33
議員の息子だから大和でもまったく不思議無いと思われ。
たぶん衆議院支店。

19 :名無しさん:01/12/23 23:34
大和が潰れない理由って…

20 :名無しさん:01/12/23 23:40
>19
破綻銀行の受け皿にするからね。

21 :名無しさん:01/12/23 23:46
>18
どゆこと?

22 :名無しさん:01/12/23 23:57
純ちゃんのメインも大和か?

23 :名無しさん:01/12/23 23:57
国会議員の給料は大和銀行に振り込まれる。
国会議事堂には大和銀行しかない。

小泉孝太郎が衆議院支店と取引しているというのはネタ。

24 :名無しさん:01/12/24 00:03
横須賀に大和銀行の支店はないぞ

25 :名無しさん:01/12/24 00:04
既に国営大和銀行なわけか(藁

26 :名無しさん:01/12/24 00:04
>>19

信託勘定と銀行勘定の分別管理の問題では?

27 :名無しさん:01/12/24 00:09
すいません書き込むところが分からなくて
ここに書き込みますけども
ジャパンネット銀行への
振込みは普通の銀行のATMからでも出来るんでしょうか?

28 :名無しさん:01/12/24 00:10
できません

29 :名無しさん:01/12/24 00:13
>27
それくらいてめーで調べろよHP見りゃ分かるだろバーカ

30 :名無しさん:01/12/24 00:16
できます

31 : :01/12/24 00:21
可能です
手数料はジャパネットが負担します

32 :名無しさん:01/12/24 00:21
ジャパネットたかた

33 :名無しさん:01/12/24 00:28
どっちやねん(藁

34 :名無しさん:01/12/24 00:32
スレ違いも甚だし!

35 :名無しさん:01/12/24 00:53
来年のイメージキャラクターかな?

36 :名無しさん:01/12/24 00:54
そうなるといいな!

37 :名無しさん:01/12/24 00:57
いいか?

38 :名無しさん:01/12/24 00:59
なぜだ?なぜ大和なんだ?なんか怪しくないか。

39 :名無しさん:01/12/24 01:01
>8
>18
>23
参照のこと。

40 : :01/12/24 01:01
それを古舘がわざわざ読み上げたのは何か意図があるのかもしれん。

41 :名無しさん:01/12/24 01:07
「なんてかわいいカードなんですか」って古館言っていたな。

42 :名無しさん:01/12/24 01:26
大和のキャラクターってなに?

43 : :01/12/24 01:29
こんばんわたわらこうたろうです

44 :名無しさん:01/12/24 01:36
ひらがなで書くとややこしい!

45 :名無しさん:01/12/24 02:18
たわらこうたろう
マジカルバナナ!

46 :名無しさん:01/12/24 02:23
メインを大和じゃなくて安田にしてくれ

47 :名無しさん:01/12/24 02:32
もうすぐ無くなる銀行なのにね。

48 :名無しさん:01/12/24 02:36
>>47
無くなっても、預けている金は政治家次第でどうにでもなる。

49 :名無しさん:01/12/24 03:26
そんな簡単なもんでもないと思うが

50 :名無しさん:01/12/24 10:18
>>42
ウルトラマン?

51 :名無しさん:01/12/24 10:56
発泡酒増税断念と同じく

大和は潰さないというサインと考える。

52 :名無しさん:01/12/24 11:00
やっぱり、衆参両支店は大和HDの広域銀行の支店になるのか?

53 :名無しさん:01/12/24 12:48
柳沢の工作だろ

54 :名無しさん:01/12/24 16:50
大和のボスの海保氏が早稲田出身で政界としても頑張っているわけだ。特に故小渕さんなんかね。小泉氏はその遺志をついでいる。

55 :名無しさん:01/12/24 21:38
政党の全てと国会議員の97%は大和の口座もってるらしい

56 :キャラクター:01/12/24 23:18
>42
TVの画面で見る限り、
キャッシュカードに、なんか「たぁ坊」みたいなかわいい絵が描いてあったよ。
俺も、なんかかわいいなー、とオモタヨ。

57 :名無しさん:01/12/25 00:06
ここわ謀略史観すれですか?

58 :名無しさん:01/12/25 01:24
>>54
早稲田に支店があるのはそのためか?
利用者がそれほどあるようには思えなかったが。

59 :名無しさん:01/12/25 01:28
>>55
国会議事堂に支店があるから。
大和銀行だけ都銀であるにもかかわらず、信託業務をやってるのは
国会議員との関係も大いにあるらしい。

60 :名無しさん:01/12/25 01:29
大和が潰れない理由がよーくわかったよ

61 :名無しさん:01/12/25 03:39
メーンバンク

62 :名無しさん:01/12/25 04:46
でも米国復帰はもうないだろ。

63 :名無しさん:01/12/25 05:33
>>56はアランジアランゾも知らんのか。

64 :名無しさん:01/12/25 12:03
>>63
アランジアロンゾを知ってるのは、大阪人だけかと思われ(藁

65 :名無しさん:01/12/25 12:12
アランジアロンゾの前のなんとかおさむなんじゃない?

66 : :01/12/28 05:32
マジ?

67 :名無しさん:01/12/29 17:20
>>65
みやじ おさむ?

68 :名無しさん:01/12/30 15:06
>>65
ぼんち おさむ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)