5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

STB(住友信託銀行)について語るスレ

1 :名無しさん:01/12/22 23:32
いろいろみなさま 情報キボンヌ

2 :出番:01/12/22 23:35
三井住友グループの信託部門をになう銀行ですね・・・
あぁ〜、はやく、引越し作業させろおおおおおお

3 :名無しさん:01/12/22 23:37
決算、かなりムリして作ってるって感じだな

4 :投資家:01/12/22 23:42
いつまで、毒利つしているの。はやく西川さんの銀行の子会社になったら。

5 :名無しさん:01/12/22 23:47
内勤にはなにげにいい女が多い

6 :文庫判:01/12/22 23:57
オレたちが、都銀なんかと、くっつくことはないっ!!
バカにすんなって・・・
独立してやっていけるぜ・・・オレたちは・・・

7 :名無しさん:01/12/23 08:13
>>6
じゃ、住友の看板はずせ!!

8 :来年:01/12/23 17:36
>>6
来年は中央三井と合体だね!!

9 :名無しさん :01/12/23 18:03
中央三井住友信託銀行
これ最強。

10 :名無しさん:01/12/23 18:09
>8
で、再来年は住友信託銀行

11 :名無しさん:01/12/23 19:41
>>10
で、その後三井住友銀行

12 :名無しさん:01/12/23 20:24
>>9.10.11
 さいこー!!

13 :名無しさん:01/12/23 21:31
>>11
そんでもって、最終的に住友銀行
いやまだその次もあるかもね!

14 :名無しさん:01/12/23 22:00
 これって内部の行員はいなそう

15 :名無しさん:01/12/23 22:19
age

16 :文庫判:01/12/23 23:17
住友の人間は、2ちゃんには、カキコしない。

17 :名無しさん:01/12/24 21:41
>>16
と、書くアナタハどこの人?

18 : :01/12/28 11:59
ここって、いざ定期下ろそうとしたら、

「なんでうちから下ろすんだ。他の銀行から下ろしてくれ」
っていう感じで、断固として下ろさせようとしないと母が言ってました。

なんでなの?
他の銀行と比べて、かなり、解約するのを嫌がるんだけど。

私が、母の使いで信託から下ろそうとしたら、なんだかんだいって
住友銀行から下ろすように諭されました。(当時高校生)

なんで、こんなに信託はかたくなに下ろさせないのでしょうか?

19 :名無しさん:01/12/28 12:31
>14
なにげにいたりする←自分
もうだめだねうちの会社は・・・・
社内での力関係がめちゃめちゃ・・・
P.S 事務推進部たのむからみんな氏んでくれ!
とくに○本あーんど○賀!あんたらいらん・・
営業店の現実を知れ!

20 :名無しさん:01/12/28 14:19
>19
営業店の現実、知りたい・・・・

21 :ポイントカード:02/01/02 07:39
営業店のパン職のセックス歴の現実、知りたい・・・あと、キャバ嬢バイト率も・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)