5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀行員の嫁になる心得

1 :名無しさん:01/12/21 01:36
職場内結婚が多いと思いますが、職種の違う者が嫁になっても大丈夫でしょうか?銀行マンの仕事を理解できるか心配です。

2 :銀行員:01/12/21 01:44
他業種の人だったら、理解?無理でしょ。
毎日、アホみたいに遅くまで仕事。休日は資格取得の勉強・
通信教育漬けなのだ。

3 :名無しさん:01/12/21 08:29
母子家庭。

4 :名無しさん:01/12/21 08:35
まず「西川口流」を極めること

5 :名無しさん:01/12/21 08:38
<<4
ソレナニ?

6 :名無しさん:01/12/21 09:36
銀妻の心得
1、リストラの恐怖に耐えること

7 :名無しさん:01/12/21 22:19
悲惨な人生
心貧しき寒々とした旅路
酷い

8 :名無しさん:01/12/21 22:25
不倫・風俗通いに耐えること。

9 :名無しさん:01/12/21 23:22
破綻に対する心の準備を。

10 :名無しさん:01/12/21 23:30
>毎日、アホみたいに遅くまで仕事。休日は資格取得の勉強・
>通信教育漬けなのだ。

銀行だけとちゃうで。
そんな会社たくさんある。
ただ一つ違うところはお給料がいいこと!
羨ましいよ。

妻が銀行の仕事を理解する必要はないのでは?
帰宅が遅くても〜家族サービスなくても〜我慢!我慢!かな?
でもそ〜いうのって私には理想の旦那だわ。

11 :名無しさん:01/12/21 23:35
亭主、高給で留守がいい。

12 :名無しさん:01/12/22 11:11
1の女性へ:

俺の嫁になってくれ!

13 :名無しさん:01/12/22 12:26
心得其の2
2、銀行にはうじゃうじゃ従軍慰安婦の居ることを忘れるな

14 :名無しさん:01/12/22 13:20
隣村の戦友氏の住所や本名も分かってます。彼が銀産労に協力したい旨、連絡してきたからで
す。
彼は大阪在住で、○○さんと○○さんが面談もしています。
もし、本当に、彼が荒らしの犯人なら、私も態度を変えます。    

15 :名無しさん:01/12/30 14:43
嫁〜ん

16 :名無しさん:01/12/30 19:52
銀行員の嫁になる→悪魔の嫁になる

17 :名無しさん:01/12/30 20:13
フェラ〜ティオが上手いこと
仕事がハードなので家では動きたくないから

18 :石川銀行:01/12/30 20:18
銀行員って職場結婚が多いの?だから、あんだけ、一般職を採用してるの?

19 :名無しさん:01/12/30 22:06
確かに職場結婚多いけど、銀行マンの、
何処に惚れるのか解らない。
格下の奴には、何様?ってくらい偉そうなのに、
上司には、ゴマすりばっかり。
ほんと、みてらんない。
銀行マンと結婚なんて、やめたほうがいいよ。

20 :名無しさん:01/12/30 22:38
>19
でも給料いいもん。
マジで・・・愛がなければ金でしょ。
多いよ〜そういう人。

21 :名無しさん:01/12/30 22:50
金が欲しいなら、銀行じゃなくて
外資証券のバックにでも逝って
フロントの男でもつかまえな。

旦那はほとんど家にいないから、
やりたい放題だぞ。

22 :名無しさん:01/12/30 22:52
野球選手の妻が一番の勝ち組

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)