5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知県内

1 :名無しさん:01/12/20 20:15
愛知県の金融機関の情勢ってどうなの?
信金なら、やっぱ、岡信?

2 :名無しさん:01/12/20 22:21
うっさいハゲ

3 :名無しさん:01/12/22 01:39
昨日 UFJの元で死んだ銀行あったな。かわいそうに。今日のC新聞みて−−
明日はDさんかな?

4 :名無しさん:01/12/22 02:03
fuckしな

5 :名無しさん:01/12/22 02:54
刺ねや、ヴォケ。

6 :名無しさん:01/12/22 03:18
o,aggwe

7 :_:01/12/22 03:33
愛知県ねぇ・・・。
他県なのでよく知らないけど
名古屋銀行とかはオレの住む市にもあるよ。
名古屋銀行に就職した同級生もいた。
岡信ってのは岡崎信用金庫だよな。

8 :名無しさん:01/12/27 03:49
貸出金利安すぎじゃ、ボケ。

9 :名無しさん:01/12/29 05:53
碧海信金が最強です。

10 :名無しさん:01/12/29 06:16
↑…う〜ん、なんて読むのか分からん……。

11 :名無しさん:01/12/29 17:08
へきかい、おっきいよね。

12 :名無しさん:01/12/29 17:10
西尾信金のが上だよ。
内容的に。

13 :他県県民:01/12/29 18:20
なんで、信金の話ばっかりなんだ?
愛知県は都銀くずれと相互銀行と信金しかないからか?

14 :名無しさん:01/12/29 18:25
>13
そうだ。

15 :名無しさん:01/12/29 23:57
>13
そうだ。

16 :名無しさん:02/01/02 20:59
愛知銀行が最強です

17 :わたしの会社は大丈夫?:02/01/02 21:06
某ゼネコンの冨士多さんはいつまで保つんでしょうか?
東◎銀行はここの大株主だよね。

18 :名無しさん:02/01/02 22:02
愛知って東3系じゃないの?どーして16,105と提携しないの

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)