5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安田信託、新生住友三和を追い越す?

1 :名無しさん:01/12/19 20:33
ペイオフが迫っています。
マンションの管理組合の修繕積立金も国債、銀行、信金、信組などに
分散しないといけません。マンションの管理組合の役員はボランティ
アでこういうことに詳しい人は少ない。
ペイオフ対策代行は、信託銀行なのでしょう。
安田信託銀行は、ワリコーの興銀、富士銀行、第一勧業銀行など関連
企業を持っていますから、急成長するのでしょうか?

2 :名無しさん:01/12/19 20:48
みずほアセット信託銀行
通称→「みゼット信託」!
オート三輪みたいだ・・・。

3 :名無しさん:01/12/19 21:11
外資系に信託銀行はありませんか?
なければ、ペイオフ代行業は安田信託のひとり勝ち?

4 :名無しさん:01/12/19 21:20
>ペイオフ対策代行は、信託銀行なのでしょう。
ペイオフ対策代行って何?

>安田信託銀行は、ワリコーの興銀、富士銀行、第一勧業銀行など関連
>企業を持っていますから

安田信託が興銀・・関連企業を持っているってところもわかんねえ。

5 :名無しさん:01/12/19 21:31
ペイオフは何のために実施するんだ。
マンションの管理組合の役員を混乱させるためじゃないんだろ。
預金全額保障では、外資が日本に進出できないからか。
外資のためにペイオフ実施だったら、何のために日本政府はあ
るんだ?

6 :名無しさん:01/12/19 23:32
>>2
それって、ちょっと速いスピードで曲がったりすると横転しやすいって意味?(藁

7 :名無しさん:01/12/20 22:53
ペイオフ大丈夫。安田信託が、資産運用のお手伝いをします。
国債、ワリコー、安田信託、富士銀、興銀、第一勧銀行、第一勧業信組に壱千万円
を越えた預金を分散します。

8 :名無しさん:01/12/23 00:31
さすが!頼りになるね。

9 :名無しさん:01/12/30 17:34
ペイオフ〜ン

10 :名無しさん:01/12/30 17:51
え?安田信託が?みずほの中でバカにされているのに?
その話は無理がありますです。

11 :名無しさん:02/01/02 21:33
みずほの中だけじゃないと思うが…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)