5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★抵抗できない女子工員へのセクハラ★★★

1 :名無しさん:01/12/19 17:16
そんなことって頻繁にあるんですか?ってゆーか、常識?

2 :名無しさん:01/12/19 17:20
友人されてます。後ろから抱き付かれたり。

3 :名無しさん:01/12/19 17:22
また妄想スレか・・・
1の今夜のオナーニのネタを提供したい人はどうぞ



4 :名無しさん:01/12/19 17:24
というか、>>1 >>2のジサクジエンが寒い・・・

5 :名無しさん:01/12/19 17:33
銀行員潰滅作戦実施中

6 :名無しさん:01/12/20 10:15
ついでに>>3 >>4のジサクジエンがさぶい・・・・・・。サブー。

7 :  :01/12/20 22:30
 

8 :  :01/12/20 22:38
ついでに7だけど何か

9 :名無しさん:01/12/20 22:44
銀行員なんて嫌いだ。

10 :名無しさん:01/12/20 23:43
>>5 またお前か。クビ吊って氏ね。

11 :名無しさん:01/12/22 00:35
>>10 またお前か。クビ吊って氏ね。

12 :はっぴ〜ちんこぉ〜:01/12/22 01:54
ってか・・・2みたいなことって、あるよ・・・
いい女で、文句言いそうになかったら、オレだって、ケツ触ったりしてるし・・・

13 :名無しさん:01/12/23 21:07
チンコこすり付けくらいは日常だ。

14 :名無しさん:01/12/24 16:47
社員旅行のとき、深夜に混浴に入っていた女性軍に突入した。

15 :名無しさん:01/12/24 18:18
なぜか、抵抗しないんだよなぁ。不思議だよ。

16 :名無しさん:01/12/25 11:55
>>15
訴えそうにないのをメガケテ触るんdeathか?

17 :名無しさん:01/12/26 11:07
工作員はアフォなのか?滞レベルだね・・。。他に触れるオンナはいないのか?

18 :名無しさん:01/12/26 11:46
沈黙はYES。
世界の常識。

19 :名無しさん:01/12/26 12:01
もてないやつの日上。

20 :名無しさん:01/12/26 12:45
セクハラって怒られないとやっていいものなのかと思っちゃうよね。
大きな勘違いなんだろうけどね。

21 :名無しさん:01/12/26 12:53
セクハラされて騒ぐのは馬鹿。
されてないのに騒いで気に入らない奴を追い出すのが正しい使用方法

22 :名無しさん:01/12/26 12:56
>>21
どうやってするんですか?具体的に。

23 : :01/12/27 23:13


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)