5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武蔵野銀行最強伝説

1 :名無しさん:01/12/19 15:09
ここしかない!埼玉は任せた!

2 :簗瀬行雄@最期のあさひ銀行頭取:01/12/19 15:20
任せたよ・・・

3 :名無しさん:01/12/19 22:49
S信金です。私たちもお手伝いします。

4 :名無しさん:01/12/28 02:52
武銀のこと教えてよ

5 :名無しさん:01/12/28 21:01
age

6 :名無しさん:01/12/28 21:13
伝説になってしまったのね・・・

7 :///:01/12/28 21:18
武蔵野銀行の名前をここで見るとは・・・。
出世したのか、何なのか・・・。

面白い銀行だよー。

元行員

8 :青木:01/12/31 18:52
このご時世に浦和にあんな立派な店舗建ててるんだもんすごいねぇ!!

あさひの浦和東口支店なくなるのを見越してるのかな・・??

9 :名無しさん:01/12/31 18:53
埼玉人きらい〜〜〜〜!

10 : :01/12/31 18:59
うちの近くの支店、用心棒みたいなガラの悪いオヤジ居るぞ。

11 :名無しさん:01/12/31 20:06
でも大和銀行系だからね。
あさひといっしょになるの?

12 :名無しさん:02/01/01 22:06
>>7
元行員さんなら、教えてくれ。
金融庁の検査の時に、客の通帳を貸してくれって
いうのはなぜなんだ?
うちは、数回通帳を貸したぞ。

13 :名無しさん:02/01/02 04:05
とりあえず、さいたま新都心の駅前に支店を
作ります。
その後、おそらく倒産するであろうあさひの数店舗を
統合して出きるなら『都銀』になりたい。
ただ、うちは都内には現在1支店しかない。

IBM殿、勘定系システムをよろしくお願いしマース。

14 :名無しさん:02/01/02 07:59
>>13
池袋とか新宿の支店をつぶしといて何いってんだよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)