5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お願い!!教えてお金かりたい!!!!

1 ::01/12/18 17:17
私は18の高校3年生です。11万ほど、
お金を借りたいんですが、どこがいいんですか??

親の同意なしに借りれるところはありますか??

武富士はダメと言われました!!

2 :名無しさん:01/12/18 17:18
バイトしなさい。

3 :名無しさん:01/12/18 17:19
体売りなさい。

4 ::01/12/18 17:20
2,3日中に欲しいんです。
風俗いけ!!とかは、なしで、、、

5 :名無しさん:01/12/18 17:22
にいちゃんかねえちゃんかしらんが
よのなか そんなにあまいことおまへんで しかし。

6 ::01/12/18 17:23
有名なところは高校生はダメなんですか??

7 : :01/12/18 17:24
なにに使うのか?

8 :  :01/12/18 17:26
>>6
無名なところでもダメだと思うし、
「貸してくれる」というところは下心があるでしょう?
来年、香港とかで暮らしたくなければ諦めたほうがよいでしょう・・・

9 ::01/12/18 17:28
>>8さん
何がダメな理由ですか?
高校生だからですか?

10 :    :01/12/18 17:29
理由を教えてくれれば11万くらい俺が貸してやるが
 

11 :名無しさん:01/12/18 17:30
お前収入はあるの?

12 :名無しさん:01/12/18 17:30
ネタということで終了!!

13 :名無しさん:01/12/18 17:31
おとこかおんなかどっちや

14 ::01/12/18 17:31
バイトしてます。ピザ屋です。

15 :  :01/12/18 17:32
マジレスですけど、
未成年にお金を貸すところは無いと思います。それから
自分に所得が無ければお金というのは借りられません。

16 ::01/12/18 17:33
ネタじゃないです。女です。

17 :名無しさん:01/12/18 17:34
担任の先生なら貸してくれるかも 女はだめだよ。しゃべるから

18 :名無しさん:01/12/18 17:34
高校生バイトじゃ借りられないだろうな。
諦めて親に借りるしかないんじゃないかな。

19 : :01/12/18 17:35
友人・知人に借りれば?

20 ::01/12/18 17:35
ダメっぽいですね、、、

21 :名無しさん:01/12/18 17:35
このスレで募集したら、一人くらいかしてくれるよ

22 :名無しさん:01/12/18 17:38
借りたい理由は?

23 ::01/12/18 17:38
>>21さん
裏がありそうでコワイです、、、

24 :名無しさん:01/12/18 17:39
だれが善意で見知らぬ子に、銭貸すんじゃ
なめっとたらあかんぞ

25 ::01/12/18 17:40
カバンかいます。

26 :  :01/12/18 17:39
>>23
そのとおりです、
貸してくれないのが「良心的」とおもったほうがいいですよ。

27 :名無しさん:01/12/18 17:41
かすもしんせつかさぬもしんせつゆうやろ

28 ::01/12/18 17:41
、、、、、

29 :名無しさん:01/12/18 17:42
ところでどんなかばん買うねん?

30 ::01/12/18 17:42
あきらめろ??みたいですね。。。

31 : :01/12/18 17:42
そんな高いカバン・・・
アルバイトでお金がたまってからにしましょう。
この年末から来年にかけて、ここにいる大人たちは大不況でクリスマスどころじゃないんだよ。
ここを見ている金融関係者も、失業する人が多くなります

32 :22:01/12/18 17:42
>>1
かばん・・・・・・・・・・・・

33 :  :01/12/18 17:43
>>25
ハァ?(;゚Д゚)カバンだ?
ブランド品か?

レスして損した・・・

34 ::01/12/18 17:44
普通のんです。。。

35 :名無しさん:01/12/18 17:44
みせのまえにたって、みちゆく金もってソウなおっさんに
こうてゆうたら、わしやったらこうたるで

36 ::01/12/18 17:45
。。。。

37 :名無しさん:01/12/18 17:45
ふつうのってどんなんや うらめくったら
ぶい びっとんとかかいとるもんでええんかい

38 :名無しさん:01/12/18 17:45
>>34
普通のでそんなにする物なの?
もしかして家出用の大きいカバン?

39 :名無しさん:01/12/18 17:46
いえでむすめやったらええしごとあるで

40 :22=38:01/12/18 17:49
図星みたいだな

41 :名無しさん:01/12/18 18:11
女子高生何とかいわんかい

42 :名無しさん:01/12/18 18:19
ど、どこいったんや女子高生
何もせえへんからでておいで

43 :名無しさん:01/12/18 18:56
しゃ、しゃちょぉぉぉ!!
ガソリンが大暴騰です。すぐに買わないとっ
あ ほんとに上がってる

44 :名無しさん:01/12/18 19:02
       ____
     ,: 三ニ三ミミ;、-、
     xX''    `YY"゙ミ、
    彡"   ..______.  ミ. 
    :::::        ::;
   ,=ミ______=三ミ ji,=三ミi  カバン5枚買い!!!!!!!!!!!!
   i 、'ーーー|,-・ー |=|,ー・- |                ,-v-、
   i::  ::: ーー" ゙i ,ーー'j             / _ノ_ノ:^)
    ーi:::i:  /`^ー゙`、_ ..i           / _ノ_ノ_ノ /)
     |:::"i _,,.-==-、;゙゙i             / ノ ノノ//
     〉::.:..  " ゙̄ .'.ノ       ____  /  ______ ノ
   / i, `ー-、.,____,___ノ\___  ("  `ー" 、    ノ
 ー'/  'i. ヽ、 ,二ニ/   \       ``ー-、   ゙   ノ
  /   'i、 /\ /      >       ( `ー''"ー'"
  \   'i,"(__) /   /         \ /ノ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)