5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

群馬銀行はどうですか?

1 :上州人:01/12/17 22:29
群馬でNO1銀行。
けど社内は・・・。
そう思っている人は多いのじゃないですか?
ぜひ、この銀行の改善しよう

2 :名無しさん:01/12/17 22:34
お金かしてください

3 :名無しさん:01/12/17 23:31
前橋支店のババア、後方に引っ込んでろ!

4 :名無しさん:01/12/18 05:47
age

5 :名無しさん:01/12/18 10:54
かしません 石部の金吉です。

6 :名無しさん:01/12/19 02:51
中間決算はいいですね

7 :名無しさん:01/12/19 02:58
高校閥がすごい・・・鬱。
同級生がいっぱい・・・鬱。
部活の先輩が同じ支店・・・鬱。

8 :名無しさん:01/12/20 06:15
age

9 :名無しさん:01/12/20 21:54
横浜支店age

10 :栃木県民:01/12/20 22:25
群馬は、よい県民銀行をもってるねぇ〜
うらやましいよ。

11 :名無しさん:01/12/20 23:04
>10
GA銀行になりましょうか?

12 :名無しさん:01/12/22 03:41
age

13 :名無しさん:01/12/22 22:15
age

14 :名無しさん:01/12/22 22:24
http://www.load.fc2.com/cgi-bin/upload/uploader.cgi?img=up0465.jpg
妹です。

15 :名無しさん:01/12/25 06:12
投資信託を融資先に提案してます

16 :名無しさん:01/12/25 16:52
佐田建設が潰れそうなので、株価は高いが要注意。
債権放棄に応じる模様

17 :名無しさん:01/12/25 22:58
>16
簡単には債権放棄はできないでしょ?

18 :名無しさん:01/12/25 23:43
東和の株結構持ってるね
お友達?

19 :名無しさん:01/12/27 01:47
GTBANKにしましょう

20 :名無しさん:01/12/29 19:54
age

21 :名無しさん:01/12/29 21:25
群馬銀行、東和銀行ともにゴルフ好き。
それがたたって今厳しい。
足利ほどではないが・・・
北関東ってホントアホが多いな

22 :名無しさん:01/12/30 00:01
金融機関の上部はみんなゴルフ好きだよ
ゴルフが仕事と思ってるからね

23 :名無しさん :01/12/30 00:25
>16
井上工業に佐田建設とゼネコンには泣かされている感じですな。
しかし、銀行にも責任なしとはいえないだろ。
井上工業は鹿島の下請けとして生きていこうとしているようだけど、
佐田建設はどうも方向性がはっきりしませんな。
つぶれると困るんですよ。今のうちに株売ったほうがいいですかね?

24 :名無しさん:01/12/30 00:27
>>23
佐田の本社見ればセンスのなさと相場観の悪さも
理解できるよ

25 :名無しさん:01/12/30 00:52
群馬銀行って埼玉に支店多くない?
朝日なんかよりいっぱいあるって感じ
そんなにお金あるの?

26 :名無しさん:01/12/30 01:00
>>25
地銀の中では...アホでトロいのが幸いして
余り無理しなかったからね。

27 :名無しさん:01/12/30 02:06
今秋の検査で・・・・・・・・・中曽根・・・・・・・。

28 :名無しさん:01/12/30 02:09
>27
早くつづきを・・・

29 :名無しさん:02/01/02 23:44
群銀に転職したいのですが、どうですか?
ちなみに私は29歳です

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)