5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公庫と銀行

1 :名無しさん:01/12/17 16:29
今借りるならどっち?
2000万円で。

2 :名無しさん:01/12/17 16:49
>>1
銀行から貸してもらえるの?
担保と信用力次第では公庫も貸さないだろ。

3 :名無しさん:01/12/17 17:05
銀行からはOKでました。
公庫も問題ないとの事。
銀行は3年固定1.4%。
公庫は10年固定2.6%。
どっちなのかなー。

4 :名無しさん:01/12/17 17:26
期間によるが長期なら公庫

5 :名無しさん:01/12/17 17:43
でもさ、公庫ってそれこそサラ金みたいにめちゃくちゃ
かしまくってるじゃん。ちゃんと、返せる人じゃなくても
夫婦の収入の合算で貸し付けやってんだよ。
信じられないよ。銀行さんも、いまはそうなの?

6 :名無しさん:01/12/17 17:46
銀行は結構厳しい。
物件から、収入まで結構聞かれました。
公庫は年収さえあれば普通に貸してくれるようです。

7 :名無しさん:01/12/17 17:54
>>1
公庫のほうが有利じゃないかな?
明らかにこんなデフレが続くわけないから、
2,6%で10年は低金利でしょ。

8 :名無しさん:01/12/17 18:39
同じ、今期中に全銀行が破綻
国営化必至

9 :名無しさん:01/12/17 22:32
やっぱり公庫かな

10 :名無しさん:01/12/17 22:47
デフレはまだまだ続く

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)