5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運用会社って、どこがいいんですか。

1 :名無しさん:01/12/16 21:57
余裕資金ができたので、運用したいと思っているのですが、
何処の運用会社が、一番いいんでしょうか?
N村のアクティブは基準価格から相当へこんでいるし、
誠心誠意のMMFは元本割れだし・・・。
株式・債券・外貨その他を総合的に考えて、何処の会社がいいですか?

2 :名無しさん:01/12/18 12:08
わすれたころに2ゲット!

3 :名無しさん:01/12/18 12:10
運送会社なら、クロネコヤマトにしておけ! >1

4 :ぱらじうむ:01/12/18 12:22
運用するなら自分でしなさい。
自分で研究して調べて納得したならそれでいいの。
他人に運用してもらうってのが そもそもの間違い。
リスクがないのなら郵貯
リスクが高くリターンが高いのは先物(でもこれは本当に内容知らないといけない)
外貨でもいまは高くなりすぎてちょっとビビリに成るかも。
株はどこも安いが潰れるかも知れないしね。
債権はいいかもね。
がんばって。

5 :名無しさん:01/12/18 15:12
MMFの元本割れで、証券会社にはもう売るもの無くなったっていうはなし。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)