5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!!岐阜信用金庫!!!!

1 :もしもの為の名無しさん:01/12/16 20:05
岐阜信金のみなさん、いろんなお話聞かせてください。

2 :名無しさん:01/12/17 21:22
ごめん、ほっとけなかったのでアゲ

3 :名無しさん:01/12/17 22:36
いろんな話といわれても答えようがないですが…。
就職活動?まず自分が何を知りたいか言ってもらわないと。
ちなみに来年制服変わります。

4 :名無しさん:01/12/17 22:49
ライバルはどこですか?

5 :名無しさん:01/12/18 21:58
いくら貯金したらムーミン貯金箱をくれますか?
ムーミンの貯金箱ってありますか?

6 :名無しさん:01/12/22 17:39
age

7 :名無しさん:01/12/23 12:18
age

8 :名無しさん:01/12/23 15:18
書き込みが少ないじゃん。
汚○信のスレみたくどろどろしたネタを暴露してくれよ。

9 :名無しさん:01/12/25 21:27
なんかしゃべれよコルァ!

10 :名無しさん:01/12/26 22:09
あの超有名人の安藤親分はどこにいったんですか?
どこかのゴルフ場で草むしりや大浴場の清掃していると聞いたのですが・・・
あのオヤジ結構わがままだったから出入り業者泣かせだったよねー

11 :名無しさん:02/01/01 22:29
清水口の子元気かなー?

12 :名無しさん:02/01/01 22:41
>>5
ムーミン貯金箱なら
北陸銀行岐阜支店にあるよ。

13 :名無しさん:02/01/01 22:57
清水口の子ってなあにー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)