5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金融】お前ら、行くならどこですか?【吉野家】

1 ::01/12/16 15:58
第一勧銀 おめでてーな。
日銀 素人にはお薦め出来ない。
農林中金 通の頼み方。
大和銀行 アホかと。馬鹿かと。
あさひ銀行 もう見てらんない。
中央三井 危険も伴う、諸刃の剣。
三井住友銀 これだね。
新生銀行 もっと殺伐としてるべき
シティバンク 最新流行
三菱東京FG これ最強。
UFJ すっこんでろ。
興銀 きょうび流行んねーんだよ。ボケが。
あおぞら銀 小1時間問い詰めたい。
富士銀 そこでまたぶち切れですよ。
地銀 とかもいるし。
信金・信組 来てんじゃねーよ、ボケが。
国民公庫 ド素人
みずほHD いつ喧嘩が始まってもおかしくない
安田信託 150円やるからその席空けろ

2 :&:01/12/16 15:59
但馬銀

3 : :01/12/16 16:03
東証。

4 : :01/12/16 16:15
        ,.:―――‐‐.、    あたまテッカテカ 濡れてピッカピカ
      /  , - 、, - 、 ヽ    それがどうした 僕マラえもん
     / ,.-‐'l  。 ,! 。 l―.ヽ
     l l ヽ` - ○- ' ‐ i l   大人の世界の 電動ロボット
     l l - `ー┴―' ‐ l.,!  どんなもんだい 僕マラえもん
     \ヽ'       `./
       ヽ===(テ)=="l    奇妙奇天烈 摩訶不思議
       (l  ()   () .l    奇想天外 自己挿入
       l    ()   l)    悶エ迅速 男ハ不要
       l  ()     l
       l     ()  l)    マラえもん(ウィンウィン)
       (l   ()    l    マラえもん(ウィンウィン)
       l ()    () l    ツウ販デカッタ
       l    ()   l)    通ハンデ買ッタ
       〔liiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiil〕    マラえもん
       〈:.....     .....:〉
       〈:.....     .....:〉
       〈        .〉
       l`ー―――‐‐'l
       `ー――――'

5 :名無しさん:01/12/16 17:14
http://8931.com/yosinoya.php3
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/yoshi.html

そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、近所のUSB(w 証券のエクイティ部行ったんです。USB(w 証券のエクイティ部。
そしたらなんか大騒ぎで電通株を買うことができないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、41万9984円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、41万9984円引如きで普段来てないUSB(w 証券のエクイティ部に来てんじゃねーよ、ボケが。
41万9984円引だよ、41万9984円引。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でUSB(w 証券のエクイティ部か。おめでてーな。
よーしパパ61万株頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、あさひ銀行の株やるから電通株売れと。
USB(w 証券のエクイティ部ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
取引画面の向こうに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと約定できたかと思ったら、トレーダーの奴が、やっぱさっきのオーダーキャンセルで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、やっぱさっきのオーダーキャンセルでなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、やっぱさっきのオーダーキャンセルで、だ。
お前は本当にやっぱさっきのオーダーキャンセルでUSB(w 証券をクビになりたくないだけなんちゃんかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、やっぱさっきのオーダーキャンセルでって言いたいだけちゃうんかと。

USB(W 証券のエクイティ部通の俺から言わせてもらえば今、USB(W 証券のエクイティ部通の間での最新流行はやっぱり、
あさひ銀行、これだね。
UFJ、あさひ銀行、大和銀行。これが通の頼み方。
あさひ銀行ってのは信用リスクが多めに入ってる。そん代わりリターンが少なめ。これ。
で、それにUFJ、大和銀行。これ最強。
しかしこれを頼むと次から金融監督庁にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、青木建設の株でも買ってなさいってこった。

6 :名無しさん:01/12/26 02:11
>>5
ワラタ

7 :名無しさん:01/12/26 12:46
age

8 :名無しさん:01/12/26 16:41
>>7よ。お前のそのageに意味はあるのか???

9 :名無しさん:01/12/30 14:46
意味〜ん ハァハァ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)