5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■業務中の【胸ちら・ブラちら】■

1 :ya-ma-da です:01/12/16 05:23
地方銀行だけど、スルガ銀行の制服は最高。
閉店間際の日本橋の本店窓口で、
ガキの私に小切手の説明を、熱心にしてくれる綺麗なお姉さま。
でもそのとき、前かがみになって、お姉さまの胸元がパックリ開いちゃったんです。
あそこの制服、けっこうガードが甘いんだよね。
微乳と、それをしっかりつつんだフルカップのブラが丸見え。
ブラはベージュで、小奇麗な飾りがついた上品なもの。
銀行員は綺麗なお姉さまぞろい。
対応も丁寧だし、乳もヒカエメだし、下着にも品がある。
変な風俗よりも心にしみたね……。
丁寧に「おかず」もいただいて、即、トイレでいただきました。

行員さんでこんな体験した人教えてください。

2 :名無しさん:01/12/16 16:30
http://www.load.fc2.com/cgi-bin/upload/uploader.cgi?img=up0067.jpg
OK!

3 :名無しさん:01/12/16 17:16
>>1 めでてーな!

4 :名無しさん:01/12/16 18:51
YAAAA!

5 :ya-ma-da です:01/12/17 09:55
>>2
フォ――フォッ、フォッ、フォッ、フォッ、フォッ、フォッ(笑い)。

6 :名無しさん:01/12/17 10:58
死んどれ

7 :1はコピペ:01/12/17 11:02
1 :ya-ma-da です :01/12/16 20:14
以前某百貨店での催事場で経験有り。
その販売員、夏場だったのでしろ白のワンピ-ス着てたんだが、
それが薄い素材で背中のブラホックがくっきり透けてんだよ。
それ美味しいんだが、なおかつ胸元が結構開いてるんでね。
貧乳の子だったから、前屈みになったら結構胸元開いてた。

で、おれも買うフリして近づいて行ったら案の定
どちらがお好みで・・なんて聞いてくんのよ。
あれこれ指図して中段のガラスケースの時計取らしたら
屈むたびに胸元がぱっくり。ブラはおろか
おっぱい本体までぷるぷる震えてるのを拝ませ頂きました。
ちなみに下着の色は白でした。

8 :名無しさん:01/12/17 11:06
>>1=タシロ ということでいいですか?

9 : :01/12/17 11:26
     ,?((((((((??、
    ( _(((((((((_ )
    |/ ~^^\)/^^~ヽ|
     |  _ 《 _  |
     (|-(_//_)-(_//_)-|)
     |   厶、    |
     \ |||||||||||| /  <風呂は覗くが胸は覗かん!
       \_______/
     ______.ノ    L (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

10 :ya-ma-da です:01/12/17 16:05
胸チラ・ブラちら > 無修正ビデオ

11 :名無しさん:01/12/17 16:17
森ビル

12 :マーシー多城:01/12/17 19:19
>2がみえないぞー!

13 :  :01/12/20 22:37
  


  
 

14 :名無しさん:01/12/22 00:31
    ,?((((((((??、
    ( _(((((((((_ )
    |/ ~^^\)/^^~ヽ|
     |  _ 《 _  |
     (|-(_//_)-(_//_)-|)
     |   厶、    |
     \ |||||||||||| /  <風呂は覗くが胸は覗かん!
       \_______/
     ______.ノ    L (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

15 :名無しさん:01/12/28 00:53
age

16 :名無しさん:02/01/03 00:02
ロビ−に座ってるオネエチャンのパンツは
よく見せていただきました

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)