5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西さわやか ってどうよ!

1 :名無しさん:01/12/13 20:52
外資系第2地銀さんは、どうなんでしょう?

2 :名無しさん:01/12/13 21:32
1 名前:名無しさん 投稿日:01/12/13 20:52
外資系第2地銀さんは、どうなんでしょう?

3 :名無しさん@財務症:01/12/13 21:43


   『さわやか』と名乗るところがインチキ臭いよ。

4 :名無しさん:01/12/13 21:59
さわやかに毎晩10時くらいまで、働いてるみたいだよ

5 :名無しさん:01/12/13 22:46
1 名前:名無しさん 投稿日:01/12/13 20:52
外資系第2地銀さんは、どうなんでしょう?


2 名前:名無しさん 投稿日:01/12/13 21:32
1 名前:名無しさん 投稿日:01/12/13 20:52
外資系第2地銀さんは、どうなんでしょう?


3 名前:名無しさん@財務症 投稿日:01/12/13 21:43


   『さわやか』と名乗るところがインチキ臭いよ。


4 名前:名無しさん 投稿日:01/12/13 21:59
さわやかに毎晩10時くらいまで、働いてるみたいだよ

6 :名無しさん:01/12/13 22:52
age

7 :峠師:01/12/14 00:42
>4
ギャッハッハッハ!!

関西さわやか銀行・・・
まだ、幸福銀行だったときの方が、存在感があるような・・・
全然、聞かないなあ・・・噂も・・・
そして、関西銀行と間違えてる人も、多い・・・

8 :名無しさん:01/12/14 17:51
まださわやかに、外回ってるよ

9 :元行員:01/12/14 19:11
ノルマ とか きつくないのかな。
みんな、しんどそうだけど。
へいきかな。

10 :名無しさん:01/12/14 22:36
age

11 :名無しさん:01/12/15 00:52
ageとく・・・。最近HPできたじゃん。

12 :名無しさん:01/12/15 00:57
「関西こてこて銀行」のほうが預金集まるだろうにね。

13 :峠師:01/12/15 01:01
「関西ええやんちょっとぐらい、だいじょぶ×2銀行」のほうが、
ホテルに連れ込みやすいよね。

14 :名無しさん:01/12/15 01:02
っていうか、関西っていらないんじゃない?関西銀行と間違えそうで
まぎらわしい!
 新キャラクタ〜の名前募集してる。幸福の青いヒヨコの方がよかったな・・・。

15 :名無しさん:01/12/15 01:09
age

16 :名無しさん:01/12/15 01:15
情報きぼ〜ん

17 :やっと、買えたぞ!坊主免許:01/12/15 01:16
「関西ええやろ、ちょっとくらい!おまえだって、そのつもりで
来たんだろ?銀行」の方が、エッチしやすいよね!

18 :名無しさん:01/12/15 08:58
「関西なんもせえへんから、ちょっと休憩していこうよ、
ほんまになんもせえへんから、俺眠たくて倒れそうやねん
なあ 十分だけよっていこうや銀行」のほうがおもしろい。

19 :名無しさん:01/12/15 09:00
〈14
新キャラってどんなのですか?

20 :名無しさん:01/12/15 09:03
「こんにちわ」関西こてこて銀行です!
満期預金で投資信託買ってください!外貨預金してください!
高金利のビジネスローン借りてください!

21 :名無しさん:01/12/15 10:43
まいどおーきに。関西またーり銀ですわ。
社長さんいてまっか?
満期預金で投信こうてーな。
はあ?投信は信用できへん?ほな、外貨預金はどうでっしゃろ?
ほーほー、ボーナス資金が必要なんでっか?それを早くいってえな。
水臭いわ。そんな時のために高金利のビジネスローンがありまっせ。
いつもお世話になってる社長さんには、特別に金利も勉強しときますわ。
よっしゃ、決まった。

22 :名無しさん:01/12/15 12:53
わらた。

23 :名無しさん:01/12/15 21:48
人をなんとも思ってない。銀行にだれが・・・
最近は、移動が激しいみたいですよ
のるまも、目標200%達成をスローガンにしてるみたいだし
ばかです  どれいじゃないんだぞ
長銀のように、集めたかねを、外国に持って行かないだけ、ましかな
長銀は、祖国韓国へ金を持ち帰っているのに
わてらの、税金で保護するなんてゆるせね〜え
国賊を、たたっきってやるて感じ。
政府は、潰すべき物を、見間違ってるよ。

24 :峠師:01/12/15 23:05
>21
いいねえっ!!関西またーり銀行・・・
大阪のじじ、ばばには、「またーり」から、説明しんなあかんかもしれんけど・・・

25 :名無しさん:01/12/15 23:08
見たことありませんが、どこ?

26 :名無しさん:01/12/15 23:20
23さんは行員さんですか?詳しい・・・。

27 :名無しさん :01/12/15 23:30
26、あんたホンマもんの金融マン。
客バカにしながら持ち上げる姿勢に脱帽・・

28 :名無しさん:01/12/15 23:52
はぁ?

29 :名無しさん :01/12/15 23:59
長銀の祖国が韓国??
朝銀のこと?どっちにしても違うんですけど・・

30 :名無しさん:01/12/16 00:40
age

31 :名無しさん:01/12/16 09:10
さわやかに休日に、本店で会議する会社らしい。

32 :名無しさん:01/12/16 10:54
32
行員さんでておいで

33 :名無しさん:01/12/16 11:52
31は関係者?

34 :名無しさん:01/12/16 11:56
>>33
そうかも

35 :名無しさん:01/12/16 12:22
まともに書いたらあかん、と思ったんやけどそう朝銀のこと
あいつら、悪い事してても、みんなよって、隠しよるからな
ニュースでも、あの暴動、日本のきまりに従えないのなら
本国へ帰れ!

日本401kどうなるの、よけいに、貧富の差ができ犯罪が増えるぞ

36 :名無しさん:01/12/16 12:23
上層部の人間が、おかしくなってるみたいだぜ

37 :名無しさん:01/12/16 20:38
高橋君か?

38 :元行員:01/12/17 18:51
この間、前の支店の人あったが、みんな、つらそうだったな。
もう、やめる。破綻前5人でしていた仕事を今は、3人でしてる。
そんなの無理だよ。
体2つあればべつだけどな。
破綻前も嫌な会社だっ¥たが、破綻後も嫌な会社だな。

39 :(´-`).。oO(なんでだろう・・・):01/12/17 20:03
(´-`).。oO(なんで\マークを入れたんでだろう・・・)

40 :名無しさん:01/12/18 06:41
39 :(´-`).。oO(なんでだろう・・・) :01/12/17 20:03
(´-`).。oO(なんで\マークを入れたんでだろう・・・)
                  ↑
→なんで'で'を入れたんだろう。 

41 :名無しさん:01/12/18 11:18
毎月十何人も辞めるみたいだねすると
今は何人だろうね、正社員の少ない会社・・・・
バイトばかりの会社・・・・・・
ペイオフが始まったら、真っ先にどうなるか不安な会社・・・・
社員はもう尻拭きはいや、と 言う社員ばかりではない。
残業ばかりで、ぽろぽろに体が蝕んでもだれも保証してくれないよ
辞めるなら、一気に勢いつけないとね!!!!

42 :名無しさん:01/12/18 16:15
角谷が悪い 悪代官やで

43 :名無しさん:01/12/18 16:44
Mr.ロス、生き残れる?

44 :名無しさん:01/12/18 17:18
自由な身のやつは、辞めてしまってもういない。
残るは、家族のためにやめられない人。バイトの人

45 :名無しさん:01/12/18 17:38
関西さわやか、関西からなんかクレームこないのかな?

46 :名無しさん:01/12/18 17:40
金融情勢にうといひとは、この銀行があるのを知りません

47 :名無しさん:01/12/18 18:13
幸福と福徳よく間違われてた。両方ともなくなったけど

48 :名無しさん:01/12/18 18:13
大同へいった皆さん 御元気ですか

49 :名無しさん:01/12/18 18:39
大同へ逃げた。くそ〜
それで安心はさせんで!!
もっと苦しめ

50 :名無しさん:01/12/18 23:17
age

51 :元行員:01/12/19 19:24
大同もつぶれるな。
これで、幸福系全滅。

52 :名無しさん:01/12/19 20:32
持ち株・・・・・・・
どうなるかわからん会社で・・・・
ロスは何考えてんねん・・・・・・・
社員は、この手に乗ったら自分の財産どないなるか・・・・?????
悪魔がよってきてるぞ・・・・・・・

53 :名無しさん:01/12/19 22:15
さあそろそろ、帰りましょうか? 行員代表

54 :名無しさん:01/12/19 22:24
もうそろそろかえろっか 今月の数字どうや川上くん?

55 :名無しさん:01/12/19 22:27
おかえり。今日投資信託なんぼやったんや?なに!あかんかった
今からもういっかい行って来い。取れるまでかえってくるなよ!

56 :名無しさん:01/12/22 00:46
age

57 :行員:01/12/22 01:32
>55
はぁ〜い、帰りませぇ〜んっ!!
まんが喫茶で、当行の実状を、掲示板に、書きまくりまぁ〜すっ☆

58 :名無しさん:01/12/22 10:28
>57 仕事しろよな・・・。家へ帰れよな・・・。そんなんだから、幸福がつぶれるねん。
能力の無いやつは、とっとと辞めろよな。月給泥棒め!!

59 :名無しさん:01/12/22 17:22
>>57
書けるもんなら書いてみろ
どうせくちだけやろ
へたれが!!

60 :ご案内:01/12/22 17:28
>59
へたれは、エバラが、一番どすえ

61 :名無しさん:01/12/22 22:12
学生だが、こういうブラックな企業は好かない。
貴行の内情はある程度わかりました。知ってよかった。

62 :名無しさん:01/12/22 23:26
学生よ どの企業でもこんなもんだよ

63 :名無しさん:01/12/22 23:27
30歳 未婚男性行員 年棒350万円

64 :出番:01/12/22 23:37
なんか、スレの内容見る限り、さわやかな銀行では、なさそうだな・・・

65 :名無しさん:01/12/23 09:20
>63よ、既婚でも、未婚でも年俸は変わらんぞ。
>61ボーナスは、無いに等しく、いくら業績をあげても、上層部のやつらの給料しかあがらん
そんなやりがいの無い会社だぜ。まあ、今どこの金融もおんなじやろうけどな。

66 :名無しさん:01/12/24 13:29
age!!!

67 :元行員:01/12/24 22:08
今、残っている行員、どれぐらいの年収あるのだろうか。
少なくなっているだろうな。
ノルマもしんどいしな。

68 :名無しさん:01/12/26 23:09
ageage

69 :名無しさん:01/12/27 12:04
さわやかに 破綻して♪
さわやかに あきらめて♪(涙)

70 :名無しさん:01/12/27 18:39
関さわもそううち提携かな。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)