5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボーナスどうだった?

1 :通りすがり:01/12/12 19:41
銀行員よボーナスでただろ?
どうだった?

2 :名無しさん:01/12/12 19:51
友人が銀行員だが
25万円だったみたい
一年目
これって安いんですか?

3 :通りすがり:01/12/12 19:56
安いと思います。某損保会社では1年目冬で手取り70万以上です。

4 :名無しさん:01/12/12 19:59
>>3
そうなんだ。
その子もかなり文句言ってたけど。ちなみに地銀。
適正価格はどれくらいなんでしょうか?

5 :通りすがり:01/12/12 20:06
>>4
銀行のことはよく分からん。ただ、その損保は東○三○銀行のボーナス
を基準として、それよりは少し多く出すようにしている。
つまり、都銀で一番人気の銀行でその水準ということから逆算してください。

6 :名無しさん:01/12/12 20:09
>>5
そうですか。
ありがとうございました。
ところでやはり損保は給与良いんですね。
東海か安田だと思いますが。

7 :通りすがり:01/12/12 21:39
あれ、まだボーナスでてないのか?

8 :名無しさん:01/12/12 21:52
外資は年明けでーす

9 :通りすがり:01/12/12 21:55
>>8
高そうだな?

10 :名無しさん:01/12/12 22:03
でも損保ってボーナス営業協力とかでかなり消えるんでしょ

11 :名無しさん:01/12/12 22:06
>8
外資証券って強烈に波がある
みずほの合併に関わったGSやMLはベースの3倍近く出たらしいが
今年はおそらく0だろうと…
ま、ベースも高いけどね

12 :つばさ証券社員:01/12/12 23:04
出ねーよ!ばーか!

13 :名無しさん:01/12/12 23:06
国民生活金融公庫は
あいかわらずたくさん出ました。
さすが政府系。

14 :名無しさん:01/12/12 23:08
出たけど新入社員のときに貰った金額を若干上回った程度でした。ちなみに今は、10年選手で扶養家族も3人います。

15 :名無しさん:01/12/12 23:40
無職なので、ボーナスはありません。

16 :名無しさん:01/12/12 23:43
国家公務員。教育職。104万円。200万ぐらいよこせや(゚Д゚)ゴルァ!!

17 :銀行員:01/12/13 01:16
悲惨!!

18 :大手消費者金融二十代後半:01/12/13 03:50
100万モロタ

19 :財務官僚:01/12/13 05:15
>>16
十分高けよ!
俺は88万円(31歳)

20 :名無しさん:01/12/20 21:55
俺は100000000ぺリカ

21 :名無しさん:01/12/21 00:48
地銀の1年目の夏のボーナスはどれくらいでるの??
金一封程度なのかな・・・

22 :イトイ:01/12/21 01:14
漏れはボーナスが徳川埋蔵金。
早速彫りに逝きます。

23 :名無しさん:01/12/21 01:52
地銀に勤めています。
1年目の夏のボーナスは20万円。
冬のボーナスは36万円です。(大卒)

24 :名無しさん:01/12/21 16:41
じゃあ、夏のボーナスは1.3ヶ月くらいなのかな?
初任給174000円のうちボーナス算定の対象となる
基本給は15万くらいなのかな?

25 :名無しさん:01/12/28 21:33
やっと今年も終わり!あとはボーナスだけだ。

26 : :01/12/31 11:00
>>25
25日過ぎに出るのは餅代
はやく くれー!

27 :名無しさん:01/12/31 11:24
三井住友40歳400万

28 :名無しさん:01/12/31 12:06
うち120万、13年目、都内信金だけど。でも同期でも人によってすごく違うよ。

29 :名無しさん:01/12/31 12:17
>>27
(゚∀゚)アヒャ(゚∀゚)アヒャ(゚∀゚)アヒャ(゚∀゚)アヒャ(゚∀゚)アヒャ
(・∀・)イイ! (・∀・)イイ! (・∀・)イイ! 

30 :名無しさん:01/12/31 12:19
>>29 baka

31 :名無しさん:01/12/31 15:42
都銀で給料一番いいのSMBCぢゃなかったっけ?

32 :名無しさん:01/12/31 22:08
俺は破綻銀行行員で事業譲渡協力金という名目で1ヵ月分支給された。

33 :名無しさん:01/12/31 22:10
国民生活金融公庫に勤めてます。
役職は調査役、手取り(税等引き後)120万円弱でした。

34 :名無しさん:01/12/31 23:28
他人のボーナス聞いてどうすんのよ?
何かいいことあるんすか?

35 :名無しさん:02/01/01 16:37
俺は10円だったって森谷さんが・・・

36 :名無しさん:02/01/01 17:40
ほんの340万円です。
激減です。
みなさんもう銀行叩きはやめてください。
真剣にお願いします。

37 :名無しさん:02/01/01 20:13
340マソが3マソになるまで世間の銀行叩きはつづく・・・。

38 :名無しさん:02/01/01 20:41
世間が叩いたところでムダだろう。

39 :名無しさん:02/01/01 22:34
銀行が自滅するのを待つしかないか。でも公的資金は勘弁ね。

40 :名無しさん:02/01/01 23:35
自民党が政権を握っている限り
税金の無駄遣いは終わらないと思われ。
銀行と役人のために税金があるというのが
自民党の基本方針。

41 :名無しさん:02/01/02 00:08
正月早々こんなところに来るなよ。
ほかにやることないの?

42 :名無しさん:02/01/02 01:10
>>36
真剣にお願いします。って何を?
お前らこそ真剣に不良債権減らしを考えろヴォケ!

43 :名無しさん:02/01/02 02:33
>>41
ありません

44 :UFJ銀行員:02/01/02 02:37
もらえない人間どものヒガミだね
可哀相に 合掌

45 :名無しさん:02/01/02 02:43
>44
UFO銀行の間違いだろ・・・
ちゃんと、自行のCMくらい見ろよ!!ボケッ!!
ってか、もうすぐ、なくなるんだろうけどよ!!
なんで、ドメスティックバンクのくせに、わざわざ、わかりにくい
ローマ字なんかにしてんだよ!!
客が、多すぎて、もう、いらないってことかよ!!
それならそうと、はっきり、店頭に「もう、預金はしないでください。」
くらいの立て看たてろ!!ボケッ!!
4大グループ唯一の負け組み。UFO銀行さんよ・・・
あははははははっ!

46 :リチャード・クー:02/01/02 04:14
みずほFは今秋には外資に吸収される。

47 :植草カズ秀:02/01/02 04:27
みずほFは今秋にも外資に吸収されないづら。

48 :UFJ銀行員:02/01/02 08:25
>>44
 貧乏人よ、ひがむでないぞ!
 くやしかったら、7桁のボ−ナスもらってから
 文句をいえ!

49 : :02/01/02 08:28


50 :名無しさん:02/01/02 19:07
貧乏人はこんなところで愚痴を垂れていないで
休日返上で金を稼ぐこと。
貧乏暇なし

51 :名無しさん:02/01/02 21:41
↑氏ね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)