5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★銀行借入の上手な踏倒しかた親切に伝授致します★

1 :転載君:01/12/12 00:20
1 名前:佐倉惣五郎 投稿日:01/12/05 10:30
取引先や御親類の借金は踏倒しちゃあいけませんよ
銀行の借金は踏倒しなさい。踏倒さなきゃどうせ
銀行員の高給に濫費されるだけだし、銀行員も反省
しないよ、場合によれば銀行実名を、銀行員実名を
上げて御貴殿に具体的成功例を懇切丁寧に無料で
御伝授申し上げる。回答は1日3人までですよ。
此れを見たら銀行員は真っ青に為るだろう。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/manage/1007515819/

2 :名無しさん:01/12/12 00:22
    -= ∧_∧
  -=≡ ( ´∀`) 2ゲット!!!!。
    -=( つ┯つ
   -=≡/  / //
  -=≡(__)/ )
   -= (◎) ̄))

3 :隣村の賤:01/12/12 02:41


4 :名無しさん:01/12/12 13:37
age

5 :名無しさん:01/12/12 13:40
      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  < 5ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U



 |  やれやれ 5ゲットズザー っとくらぁ  /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ

6 :名無しさん:01/12/12 18:31
何と奇特な御仁ですこと
世の中見捨てたもんじゃ無い

7 :名無しさん:01/12/12 21:27
>>6 ばーか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)