5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日銀行ですっげえ嫌な目にあった!!

1 :名無しさん:01/12/11 14:20
もう、あんな銀行に預けてらんない。
貯金全額移そうと思います。
どこかおすすめはないですか?

2 :名無しさん:01/12/11 14:22
IYバンク

3 :名無しさん:01/12/11 14:23
      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  < 2ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U



 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ  |
 \  ハイハイ 今だ2ゲットズザー っとくらぁ  /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ

4 :名無しさん:01/12/11 14:26
あれは?新生銀行。

5 :名無しさん:01/12/11 14:26
3>寸間船!

6 : :01/12/11 14:29
三井住友の(元住友だった)支店に口座を持っている。
別の支店(元さくら)に、自動引落しの用紙をもらいにいったら、
「うちはさくらだから(!)支店が違うんですよね」と迷惑そうにされてくれなかった。
「税金で公的支援受けて合併しなきゃやってけないくせに!
 かってに一人でさくら銀行やってろ」
と怒ったら、用紙を出した。

代官山支店 CC

7 :名無しさん:01/12/11 14:32
横浜信金いいよ。

8 :名無しさん:01/12/11 14:32
いくら移すのよ?

9 ::01/12/11 14:35
>>8
600万。
はした金でスマソ。

10 :名無しさん:01/12/11 14:40
>600万

そのぐらい財布に入れておけよ、わざわざ預金なんかしないで

11 :名無しさん:01/12/11 14:44
>>10
学生にとっては大金なんです。

12 :名無しさん:01/12/11 14:46
ga学生のくせになんでそんなにあんの?

13 :名無しさん:01/12/11 14:47
突っ込まれると、「学生」を振りかざして逃げる厨房か・・・
すぐ氏んでいいよ、このスレはかわりに削除依頼出しておくから

14 ::01/12/11 14:48
>>12

風俗バイトで稼ぎました

15 :名無しさん:01/12/11 14:50
>>12
親元だしバイトしたりしてたら、
何時の間にか貯まってた。

16 ::01/12/11 14:53
>>13
あたしは本当に学生だし、
真剣に嫌な目にあったから相談してるんですけど?

17 :名無しさん:01/12/11 14:55
タンス貯金が一番!!
銀行なんか信用できるか!!

18 :名無しさん:01/12/11 14:57
>>1

どんな目にあったか具体的に書いてよ

19 :名無しさん:01/12/11 14:58
朝銀かな

いやなら、中国地下銀行 逝っとけ

20 :名無しさん:01/12/11 15:04
とりあえず、1は逃げたみたいだね(藁

21 :名無しさん:01/12/11 15:15
3社ぐらいに分けとけば、6社100万ずつでもいいけど。
へたに親切にされて無くなるよりいいんじゃないの!

22 ::01/12/11 15:16
>>18

まだ満期になってなかったんだけど、定期預金を解約しようとしたら、
顔をジロジロ見られて「本人証明できるものはありますか」とか言われた。
「そんなものないとダメなんですか、本人ですけど」とか言ったら、
別室に連れて行かれて、「では、本人確認のために、マン拓をとります」って、
服脱がされて恥ずかしいところに朱肉とかぬられたんですけど、
これって普通じゃないですよね?

もう絶対、あんな銀行にいきたくない!!

23 :名無しさん:01/12/11 15:18
そんなとこあるか!刺ね!

24 :  :01/12/11 15:19
>>22
俺も行きたくないけど、その銀行に就職はしたい。
行名教えれ。

25 :名無しさん:01/12/11 15:20
>>1
もしかして、あさひですか?

26 :23:01/12/11 15:22
くだらん!

27 :名無しさん:01/12/11 15:30
マン拓銀ですか? >1

28 :名無しさん:01/12/11 15:32
拓銀マン 拓銀マン 拓銀マン 拓銀マン拓銀マン拓銀マン拓 銀マン拓 マン拓 マン拓

29 :名無しさん:01/12/11 15:35
口座を開く時に、マン拓を使ったからだろ。

30 :名無しさん:01/12/11 15:36
age

31 ::01/12/11 15:37
>>29

違いますって!!
でも、「口座を開く」ってなんかイヤラシイ言葉ですよね

32 :  :01/12/11 16:14
>>31
菊座も開きたまえ。

33 :名無しさん:01/12/18 04:03
富士山が・・・フジさんが・・・

34 :名無しさん:01/12/18 10:19
七○七銀行に年金定期を作るように言ったのですが、なぜか普通預金に新規扱いで○○マン入ってる。
行員よ。
人の話を聞いてるのか?
事件から4日後、またその銀行に行った時窓口に文句をつけたが謝罪もなし。
金利が年1.04%(非課税)と普通預金の利息と比較して各段にいいため、そこに預けることにメリットがあるというのに・・
DQN行員逝って良し!!

35 :名無しさん:01/12/29 02:33
銀行員って本当に醜いやつらだ。
本来なら事業を育成する存在のはずが、自分達の金儲けや保身だけしか考えず、寄らば大樹の陰の分際のくせに、
誰にも頼らず頑張っている中小事業者を蔑視してクズ呼ばわりするお前らの方がよっぽどクズだ。
人の金を右から左に流しているだけで金儲けのことしか考えない不埒な虚業のくせにでかい面するな!
日本の発展は無数の中小企業の技術で支えられてきたことをよくわきまえろ。

一人では何もできないくせに、人を外見で判断したり見下すような銀行員は氏ね!
富士銀行目白支店のロビーにいた××、お前のことだ!

36 :名無しさん:01/12/29 03:38
気に入らない行員は株主総会で支店名と名前を頭取に直に言うか、
急ぎだったら人事課に言ってやれ。 飛ばされるぞ。

フロアや窓口は能無しがいる場所だから。

37 :名無しさん:01/12/29 03:51
>35,36
そうだ! そうだ!
とりあえずはここで実名・ばく炉しよーぜ!
もち、そのときの拝啓も掻いてねー!
つうか、別スレたてよーか?
「アノ銀行・この支店でこんな仕打ちを受けたよ!」って。(W

オレんちの家訓なんだけどさ
「高額な取引きするときは粗末な格好で、下手「したて」に出て
相手の反応を見なさい」というのがある。
これケッコウ役に立つぜ!!

38 :名無しさん:01/12/29 04:09
>36
フロアの案内係ってどうして横柄な奴と愛想いい奴に極端に分れるのかね?
最悪は東京三菱(こいつ等、岡っ引き警官の成りの果てって感じ)
まあまあは第一勧銀。
良は青空。
****全部を経験したわけじゃないけどさ。ちょっと感想まで。

39 :名無しさん:01/12/29 04:09
申請銀行の2%は魅力だが、怖いな。

40 :名無しさん:01/12/29 04:18
2%って?
あぁ、投信+円定期の抱き合わせのことか………
やめときなはれ。

41 :名無しさん:01/12/29 08:10
>>1-32
このスレはバカばっかりですか?

42 :名無しさん:01/12/29 08:16
>>41
イタゼンタイガ、クサイヨ!!(・∀・) キャハハハハ!!!

43 :名無しさん:01/12/29 08:22
41.42
同じ人ですか?

44 :名無しさん:01/12/29 18:32
>22
すげえ笑った。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)