5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★東和銀行 バブルの名残★★★

1 :名無しさん:01/12/10 17:33
東和銀行ってバブリーな銀行みたいな気がします。
ゴルフ場経営の子会社も持ってるし。

2 :名無しさん:01/12/10 17:35
嗚呼・・・・
ここは・・・・
最近、不透明な増資をしたとこですね。

3 :名無しさん:01/12/10 17:52
東和銀行の増資情報
http://www.morningstar.co.jp/fund/sr_detail_09.asp?MGC=8558&mdate=20011023&mren=1
メデカジャパンの増資情報
http://www.morningstar.co.jp/fund/sr_detail_09.asp?MGC=9707&mdate=20011126&mren=1

相互に増資してます。

東和銀行の増資引き受け先はなんとなく
業績が良くなさそうな所が多いような・・・・・
狂牛病で厳しいステーキの宮が増資なんか出来るのかな・・・・
フフフ・・・・

4 :名無しさん:01/12/10 17:57
ここ、信用売りが最近異常に増えてますね。
何かあるかもしれませんね。

5 :名無しさん:01/12/10 18:15
ここやばいんか?
やばいんか?
だれか答えてな!!!

6 :名無しさん:01/12/10 18:15
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=FN&action=l&board=1008558&tid=elob6d9t&sid=1008558&mid=1

7 :名無しさん:01/12/10 18:25
まだはやい。竹田!!

8 :名無しさん:01/12/10 19:32
どこよ、ここわ?

9 :名無しさん:01/12/11 13:50
頭取あたりが背任でつかまってもおかしくないな。

10 :名無しさん:01/12/11 13:54
関西興銀につづくパンドラの箱・・・

11 :名無しさん:01/12/12 00:46
従業員全員、強制的に毎月2万5千円以上持株会に強制出資させられてる。

12 :名無しさん:01/12/12 00:58
これに加われないん?
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=FN&action=m&board=1008536&tid=elffckdc6d9t&sid=1008536&mid=27

13 :名無しさん:01/12/12 01:06
11さん、マジな話なんですか?
これって年貢みたいなだね。

14 :名無しさん:01/12/12 13:12
ここのセキュリティーが甘いそうです。
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1007968094/

15 :名無しさん:01/12/12 13:29
>>13
上納金かも(w

16 :名無しさん:01/12/12 14:19
ここって銀座にギャラリー出してるね。
やってることがバブルだね。
ゴルフ場、ギャラリー、インチキ増資、ホームページの
セキュリティのやばさ・・・ちょっとやばいね。

17 :名無しさん:01/12/13 14:20
13さん、マジです。
ボーナス月は通常の3倍になります。

18 :名無しさん:01/12/13 14:35
荒れた学校で「番長が用心棒代を巻き上げるの図」
みたいですな。でも、立派な本社ビルですね。
なんだかあれを見ると近代的な感じがするのだが...

19 :名無しさん:01/12/13 22:44
最近株がやけに力強く反発すると思ったら、そういうわけだったんですね。

20 :名無しさん:01/12/13 23:16
そんなことするからM沼支店で横領がおこるんだよ。
1000まんえん也。

21 :名無しさん:01/12/13 23:23
従業員が株を売却するときは本部稟議です。
インサイダーの関係云々だって。
単に売らしたくないだけ。
どこがインサイダーなんだ
アホか、馬鹿か
でも、俺は絶対^∞売る

22 :名無しさん:01/12/14 00:36
age

23 :名無しさん:01/12/14 01:38
変な噂をよく聞きます。あんまり評判よくないですね。

24 :名無しさん:01/12/15 00:42
変な噂ってどんな話ですか?

25 :名無しさん:01/12/15 01:17
増資に関してはいろんな噂が飛び交ってますねえ。
本当の意味で増資できた分は実際の数分の一ぐらい
らしいですねえ。この規模の銀行が200億も増資
集まるわけないですものねえ。取引先に無担保融資
して増資なんてのもあるかもしれませんねえ。
もっとも増資してる建設会社、帝国データバンクでは
あんまり評点よくないですねえ。10億近くも増資する
余裕あるんですかねえ。ステーキの宮も増資してますねえ。
狂牛病の影響で売上半減してるのに増資なんかして資金繰り
大丈夫なんですかねえ。大株主の銀行が増資に応じていませんねえ。
なんでですかねえ。

26 :やっと買ったぞ!坊主免許:01/12/15 01:28
>25
銀行が、銀行の増資を引き受けても、BIS規制上、資本に参入されない
からです。

27 : :01/12/15 01:45
>>26 そうなのか?泉州銀行は三和銀行からの増資で自己資本比率を
改善したはずだが。

28 :名無しさん:01/12/15 01:51
とにかくここの自己資本比率は割り引いて見なければいけないね。

29 :名無しさん:01/12/15 06:29
>>11 裏事情きぼんぬ

30 :名無しさん:01/12/15 13:50
バブルの時代に不動産屋にかなり貸し付けてだいぶ焦げ付いてるよね。
絵画取引でも焦げ付いたと聞いたことがあるが本当かな?
いまだに銀座に画廊を開いてるのがすごいよね。

31 :名無しさん:01/12/15 14:28
とーわ銀っていつまでもつんだ???
どうせ逝くならはやいとこ逝け。

32 :名無しさん:01/12/15 23:30
age尾西

33 :名無しさん:01/12/16 00:01
↑↑ >>32は誰でしょー
居れは大体わかったぞ。村民の方でしょ
(ー_ー)ニヤリ

34 :名無しさん:01/12/16 00:15
>>33
違うよ

35 :名無しさん:01/12/16 00:26
本体と同様ここのコウインの頭の中はバブリ〜!!!
早く逝っちゃって下さい

36 :名無しさん:01/12/17 23:00
26は元行員のkさん?

37 :名無しさん:01/12/18 23:57
age

38 :名無しさん:01/12/19 23:50
age

39 :名無しさん:01/12/20 22:06
大生相互age

40 :名無しさん:01/12/22 17:41
自社株売却禁止令出たぞ。

41 :無知:01/12/22 18:02
東和は、群馬が拠点?

ラジオでよくcmを聞くから・・・。

42 :名無しさん:01/12/23 01:53
>>40
状況きぼんぬ

43 :名無しさん:01/12/23 21:42
<<40
そんなの前からずっとだろ(▼д▼)

44 :名無しさん:01/12/24 23:05
倉庫逝き阻止age

45 : 帝国:01/12/24 23:10



63 :  :01/12/24 16:13
関東建設工業(株) 群馬県太田市 激しくきぼんぬ


64 :kikku :01/12/24 16:15
関東建設工業 56


66 :  :01/12/24 16:18
株)吉田鉄工所 群馬県前橋市 激しくきぼんぬ



69 :きっく :01/12/24 16:23
吉田鉄工所 63
あんまり株に関係ない会社は調べたくないのですが
激しく希望していたので特別に(w


79 :66 :01/12/24 16:35
東和銀行というところが行った増資について少し疑問があったので
質問致しました。200億もの額を上場してないような会社から集めて
いたので(一部富士通などの優良企業も含む)帝国ではどんな感じかと
質問してみました。増資の内容は
http://www.morningstar.co.jp/fund/sr_detail_09.asp?MGC=8558&mdate=20011023&mren=1

46 :名無しさん:01/12/25 23:39
うえはどこのコピペ

47 :名無しさん:01/12/27 12:00
株価下げ止まらず

48 :名無しさん:01/12/27 23:56
上ゲ

49 :   :01/12/28 19:46
https://www.netsecurity.ne.jp/article/1/3641.html

50 :名無しさん:01/12/28 20:01
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20011227-00000004-vgb-sci

51 :名無しさん:01/12/28 20:04
ここのことらしいです。

52 :名無しさん:01/12/29 13:29
ヤフーニュースあげ。

53 :名無しさん:01/12/29 15:03
おっしゃ、今年終値 +19円!!
今まではやっぱ空売りか

54 :芝居人生:01/12/29 15:11
東和銀行って、1月15日、東海銀行と三和銀行が、合併してできる銀行だよね??
なんで、もう、株価なんて、わかるの??

55 :名無しさん:01/12/29 16:33
セキュリティーが超甘い銀行。
なんせ名前と口座番号だけで
残高を教えてくれる。
逝ってよし。

56 :名無しさん:01/12/31 04:05
東和ファイナンス

57 :57:02/01/01 11:19
>>54 
群馬の第2地銀。

58 :名無しさん:02/01/01 11:48
・看板
東海の店舗は元々赤色だったので暫定シールでも違和感はない。
三和の店舗は緑なので、暫定シールだと何か変

59 :名無しさん:02/01/01 13:09
>>57 ゴルフ場経営会社が銀行を兼営してる会社。銀座ギャラリーは
飛ばしのため経営。

60 :名無しさん:02/01/02 18:31
age

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)