5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日興證券について語ろう

1 :座敷牢:01/12/09 20:01
超きつかったぁ!
ホント最悪な会社。氏ね

2 :2 ◆.LOLI1TA :01/12/09 20:08
2

3 :Shine!:01/12/09 20:15
>>1 Shine!

4 :名無しさん:01/12/09 20:16
国際よりはマシ

5 :名無しさん:01/12/09 21:56
社員にはきついけど。役員には良い会社ですよ。役員報酬は野村の倍以上。

6 :名無しさん:01/12/09 22:04
           ∧_∧
         < `ш´>
       _φ___⊂)_  ・・・・・・・・・・
      /旦/三/ /|       
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
    | 誰彼百円 |/

7 :名無しさん:01/12/14 22:43
MMF あげ

8 :名無しさん:01/12/14 23:35
>>5
いまだに役員報酬カットの発表ないもんな。不思議な会社だよ

9 :名無しさん:01/12/15 00:25
9月に入社したヤツが年俸800は約束されてるらしいぜ。
来年は50減のよーだが・・・

10 :名無しさん:01/12/15 08:25
日興ブランドへのダメージは必至で、今後はグループの運用会社、日興アセットマネジメントを中心とする経営責任について明確にしていく方針だ。日興コーディアルの山元高士・副社長がブルームバーグ・ニュースに語った。

11 :座敷牢うざい:01/12/15 20:27
おまえが氏ね。

12 :名無しさん:01/12/15 22:34
>>9
くずを大金で集める余裕がどこにあるんだ

13 :名無しさん:01/12/21 21:56
早期退職勧告制度
基本給カット

14 :名無しさん:01/12/23 13:48
近いうちに、会社そのものがカットされるだろうな

15 :名無しさん:01/12/23 20:46
お前もそのうちカットされるよ
日興関連のくそスレを3本も上げる暇人だしさ

16 :名無しさん:01/12/23 21:18
おまえの方がくそだよ。山一の亡霊め

17 :名無しさん:01/12/23 21:32
山一の亡霊のどこが悪い

18 :名無しさん:01/12/30 00:56
選択1月号は必読。記事書いた人間のレベルは
とても低く事実でないことも書かれているが、
金○批判はドンドンやってくれ。

19 :名無しさん:01/12/30 01:21
有○もやれ!

20 :名無しさん:01/12/30 01:42
元山もやれ。

21 :名無しさん:01/12/30 02:07
選択1月号
真性「恐慌」スパイラル
 日興の大罪「MMFドミノ」

「みずほ」に明日はない
 顔は変われど市場は狙い撃ち

東京海上火災保険
 進むも地獄、退くも地獄

22 :名無しさん:01/12/30 02:19
ttp://www.sentaku.co.jp

23 :名無しさん:01/12/31 21:35
age

24 :ユダ殲:01/12/31 22:55
日興證券なんて会社、もうないの! 今あるのは日興コーディアル、ユダヤに身売りして金子とその側近(あの会社に実態は同好会)だけが裏金をシコタマもらった。

ユダヤの黄色い血。日本人よ、心せよ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)