5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国際証券の新社名を考えよう

1 :名無しさん:01/12/09 19:32
国際証券と東京三菱パーソナル証券、東京三菱証券、
一成証券(なんだこりゃ)の合併新会社の名前を書け!
三菱スリーダイヤ証券とかになるんだろか? ベタベタ?

2 :名無しさん:01/12/09 19:35
三菱証券でいいでしょ。

3 :名無しさん:01/12/09 19:42
三菱東京フィナンシャルグループだからなー。
三菱東京証券でどうだ!

4 :名無しさん:01/12/09 19:43
新国際証券(またの名ネオ国際証券)

5 :名無しさん:01/12/09 19:44
ネオ国際。あっはっは。
なんか聞き覚えがあるなー。ハッハ。

6 :名無しさん:01/12/09 19:45
なんか盛り上がりそう。
でもあんまアイディアでないな。
まっ、それだけの会社か。

7 :名無しさん:01/12/09 20:23
国際でしょ。なら、パイオニア証券!
このギャグわかるかな?

8 :名無しさん:01/12/09 20:32
開拓?

9 :名無しさん:01/12/09 20:41
最狂の投資銀行マン「速乃」復活希望!!(藁

10 :名無しさん:01/12/09 20:57
国際証券が存続会社となるから、
MTFG国際証券または全く新しいネーミングはいかがでしょう。

11 :名無しさん:01/12/09 22:18
最悪の覆謝町「差岳」復活希望!!(藁
糖蜜もビックリするだろうね、こいつの痴性には。

12 :名無しさん:01/12/09 22:29
子供は歯を磨いて寝ろ。

13 :>12:01/12/09 22:33
また来週〜〜♪

14 :名無しさん:01/12/09 23:06
>>4
新国際証券はいいかも。
新王子製紙を思い出すね。
結局王子製紙に戻ったけど。

15 :名無しさん:01/12/09 23:10
うーん、あんまりでないね。ホント。
このスレ失敗かな。

16 :名無しさん:01/12/10 20:30
スレ終了

17 :魔津汚茄:01/12/10 20:37
ここに書き込むヒマがあれば、売りなさい。

18 :名無しさん:01/12/10 20:46
珍国際証券
万国際証券

19 :魔津汚茄:01/12/10 21:47
再度注意する。くだらんことを考える余裕があれば働きなさい。

20 :名無しさん:01/12/10 21:48
おまえもそうだよ。

21 :魔津汚茄:01/12/10 21:52
俺が誰だか知っての狼藉か、バカタレ>>20よ。

22 :名無しさん:01/12/10 21:55
東京三菱証券になるよきっと・・・・。
野村が糖蜜に替わるだけ。
低学歴のオレ達はもう終わり・・・。

23 :名無しさん:01/12/10 21:58
>>21
おまえは国際証券のまわしもんか。
あほなやつだ。

24 :名無しさん:01/12/10 21:59
国際のうえを行く地球証券ってどうだ。

25 :魔津汚茄:01/12/10 22:02
>>23 俺の名前を知らないお前はもぐりか?
もう一編、社内研修受けさせたろうか?
今度は永久に業務できんぞ、このヴォケが!

26 :名無しさん:01/12/10 22:04
>>25

氏ね

27 :魔津汚茄:01/12/10 22:17
>>26 誤字は見苦しい。死ねだろ?
   アホを晒すな、戯け者が!

28 :名無しさん:01/12/10 22:45
>>27
おまえの研修ってなんだよ。あほだな。

29 :名無しさん:01/12/10 22:59
東京三菱インターナショナル証券

30 :魔津汚茄:01/12/10 23:08
>>28 稼いでからホザケ!この愚図野郎!

31 :名無しさん:01/12/10 23:13
>>30
おれは年収5千万円だぞ。おまえはいくら稼いでんだ。

32 :国際って懐かしい:01/12/10 23:16
プロレス界で国際ってのは、メジャーに並びかけていた団体だったがストロング
小林の脱退により急速に弱体化。末期はラッシャー木村がエースだったが客が
入らず破綻。メンバーは新日本や全日本に散らばっていった。なんか今の国際
証券とだぶるなあ。

33 :名無しさん:01/12/10 23:19
おもろいこと言うじゃないか32番

34 :名無しさん:01/12/10 23:19
スマイル証券

35 :名無しさん:01/12/10 23:21
びっくり証券

36 :名無しさん:01/12/10 23:26
おれのスレで喧嘩すんな!
しばき殺すぞ!!!!

37 :名無しさん:01/12/10 23:28
>36
ざけんなよ。おまえは国際証券の社員か?

38 :名無しさん:01/12/10 23:57
争弾牙蛇証券!!!!
お客様第一主義。

39 :名無しさん:01/12/11 00:21
「日本証券」ってどうだ。
ありそうで誰も使ってないじゃないか!

40 :名無しさん:01/12/11 00:50
UNKOKUSAI BANK

41 :名無しさん:01/12/11 00:52
↑間違えた
unkokusai sho-ken

42 :名無しさん:01/12/11 00:53
くそまんこ証券ちゅ!!

43 :名無しさん:01/12/11 11:32
藁藁
電話番しなくていいのか〜。

44 :名無しさん:01/12/11 19:55
国際三菱証券

45 :名無しさん:01/12/11 20:22
国三証券
ライバルは岡三証券

46 :名無しさん:01/12/12 19:02
そのまんま。
はめこみ証券

47 :名無しさん:01/12/12 19:05
乗り換え証券ペテン相談課

48 :名無しさん:01/12/12 20:22
大量脱走証券

49 :名無しさん:01/12/12 20:32
酷災笑券

50 :名無しさん:01/12/12 20:34
キティ賞券

51 :勘定:01/12/12 20:41
 一任「感情」証券

52 :名無しさん:01/12/12 21:34
マーチ一発逆転証券

バブル期はマーチのリテールソルジャーでも
都銀以上の年収だった

53 :名無しさん:01/12/13 09:47


54 :名無しさん:01/12/13 18:27
どうでもいいから潰れてくれ。頼む。

55 :Ura ◆DEQwu9i2 :01/12/13 18:32
父さんショーケン

56 :ABCカンパニー:01/12/13 21:08
>>54
クソ社員の給料を最低賃金
にしても生き残るぞ!ゴルァ〜!

57 :名無しさん:01/12/13 23:03
八千代証券

58 :名無しさん:01/12/13 23:04
野村カス

59 :名無しさん:01/12/13 23:23
三菱投信販売

60 :名無しさん:01/12/14 12:00
           

61 :名無しさん:01/12/14 22:15
はめはめ証券

62 :名無しさん:01/12/14 22:20
墓場証券

63 :名無しさん:01/12/14 22:38
せいぜい、くだらん遊びを楽しいんでおけ。
来年4月からが楽しみだな、ヴォ社員ども。

64 :名無しさん:01/12/14 23:15
腰巾着出世証券

65 :名無しさん:01/12/15 00:31
          

66 :峠師:01/12/15 01:14
>39
日本証券って、ありますよ。ちゃんと。中小だけど。

あぁ!こんなに身近だったんだぁ!? by いまさら竹下恵子の
国債証券です。

銀行員が証券会社に入ると、細かすぎて、仕事が遅いし、証券会社のダイナミックさが
失われる。
国際も、東京三菱の脳なし達が入ってきて、公開審査なんて、すごく細かくなった
んだから!!
金貸しと、投資銘柄の審査は、違うんだよ!バカっ!!その違いも、わからんのか?
ゴルァ!!
また、銀行員は、コンプラが好きなもんだから、ほんと仕事が、進まんのだよな。
外資系を見てみろ!!コンプラと、違法行為のスレスレで活動するから、儲かる
んだよ!!おめえらみたいに、コンプラだけ厳格にして、仕事ができないと、
コンプラで、表彰されて、会社は、破綻ってな目に遭うぜ!!

67 :名無しさん:01/12/15 01:21
unnkokusai shouken co.ltdだーや。

68 :名無しさん:01/12/15 10:32
先物屋以下だから、国際コモディティーズ

69 :名無しさん:01/12/15 11:46
ソフ屠ブレーン証券

70 :名無しさん:01/12/15 19:15
青梅国際証券でっせ

71 :名無しさん:01/12/16 00:12
 

72 :名無しさん:01/12/18 12:02
***

73 :名無しさん:01/12/18 20:43
スリーダイヤモンドセキュリティーズ

74 :名無しさん:01/12/18 20:45
ちんぽこ証券 いいでない?

75 :名無しさん:01/12/18 22:14
雲黒斎証券

76 :名無しさん:01/12/19 16:16


77 :名無しさん:01/12/20 12:37
デカマラ証券

78 : :01/12/20 23:26
シュローダー割当未達成証券

79 :名無しさん:01/12/25 00:07
或膳珍!!

80 :名無しさん:01/12/25 23:57
来々券

81 :名無しさん:01/12/27 15:03






82 :名無しさん:01/12/27 20:26
国際と糖蜜の給料って相当違うでしょ?
どうなるの?

83 :売り専:01/12/27 21:08
 うちの母が、国際証券のセールスに騙されて、松下通信のEB債をつかまされて、半年で50万の損害を受けた。恨むぞ!!!
ゴルァ

84 :ゴッドファーザー:01/12/27 21:54

 運国債証券  なんか ニオウ?

85 :名無しさん:01/12/27 22:20
>>83
金融知識の無い人がEB買うからでしょ。自己責任です。

86 :名無しさん:01/12/27 22:32
国際フューチャーズ証券でいいんじゃねえか。

87 :名無しさん:01/12/29 12:50
目潰しダイヤモンド証券

88 :名無しさん:01/12/29 13:52
>1
三菱スリーダイヤ証券とかになるんだろか? ベタベタ?

三菱の名前はブランドイメエジに傷がつくので使えんでしょう

89 :名無しさん:01/12/29 13:52
三菱クレーム隠し証券

90 :名無しさん:01/12/29 14:27
ダイヤモンド証券で決まり?

91 :名無しさん:01/12/29 14:30
>90
ダイヤモンド証券?
カコ悪すぎ!!!!!

92 :名無しさん:02/01/01 19:22
>>51
まったくしょうがない会社。私も一任勘定さんざんすすめられたよ。
しかし、それでなくても担当の意見を参考にしたら数百万損したよ。
セルシオを買うべきだった。まだ転換社債等数百万あるけど、100円
以下には下げがないからそのままにしておるけど。

93 :名無しさん:02/01/02 17:28
a

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)