5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀行内のこと何でも知りたい!!

1 :銀行大好き:01/12/09 03:36
自分でもなぜか分からないけど銀行が好き。そこで、
銀行の支店内ってどんな感じなのか詳しく教えて頂けませんか?
マジメな話からちょっとHな話まで、銀行内のこと何でも知りたい!!

2 :名無しさん:01/12/09 03:42
イヤ。

3 :名無しさん:01/12/09 03:43
知りたい。

4 :名無しさん:01/12/09 03:58
シャボン玉飛んだ〜
屋根まで飛んだ
屋根まで飛んで〜壊れて消えた
風、風吹くな〜
シャボン玉飛ばそう〜

5 :早起きしましたのでカキコ:01/12/09 05:22
>>4
野口雨情だったっけ?(西条八十か?)

>>1 >>3
僕も銀行のことちょっと知りたいな。
女子行員さん好きだし・・・(すみません)。

6 :名無しさん :01/12/09 07:00
○児

7 :名無しさん:01/12/09 17:05
女子行員さんの実態を知りたいっすね。それと、
「女子更衣室内」ってどんな感じなんですか?

8 :名無しさん:01/12/09 19:36
age

9 :信金:01/12/09 19:43
職場不倫はあたりまえ…。

10 :銀行&信金の女の子はサイコー:01/12/09 20:20
銀行もいいけど、信金もいいねー!
信金内のこと何でも知りたい!!
・・・なんちゃってね(お前が決めるな)。

11 :私も都銀のお姉さん!:01/12/09 20:34
別に大したことないから期待しなくていいよ。

12 :銀行内定者:01/12/10 15:06
銀行内のこと、色々教えてください。

13 :名無しさん:01/12/10 18:38
>12のためにage

14 :銀行では:01/12/10 19:06
チョコボール、流行ってませんか?
 

15 :チョコボール:01/12/10 19:11
向井?

16 :名無しさん:01/12/10 22:51
>>14
チョコボールってナニ?
マジメな話なら知りたい。

17 :名無しさん:01/12/10 22:53
向井とチョコボールが関係あるのか?

18 :名無しさん:01/12/10 23:01
関係ないと思いますが・・・
知っているのは14の人だけのようだ。

19 :14:01/12/10 23:19
銀行内ではどうなのかを知りたい >銀行関係者

20 :名無しさん:01/12/12 18:38
age

21 :女子行員ファン:01/12/13 19:25
女子行員のみなさん、銀行内のこと色々教えてください。
お願いします。

22 :名無しさん:01/12/13 21:20
age

23 :名無しさん:01/12/13 22:25
更衣室に、カメラ仕掛けて首になった役席がいたが....

24 :名無しさん:01/12/14 00:45
そうなんですか。

25 :名無しさん:01/12/14 15:20
賎臭銀行でしょ?

26 :名無しさん:01/12/14 17:45
>>25 チョン氏ね。

27 :名無しさん:01/12/14 17:50
>>25
おしいけど違う

28 :名無しさん:01/12/14 18:41
>>26
質問!賎臭銀行員の御方ですか?

29 :名無しさん:01/12/14 18:42
>>23
三井銀行?

30 :名無しさん:01/12/14 20:14
>>29
はなれた

31 :名無しさん:01/12/15 10:00
>>30
質問!菌機御緒茶菓銀行?

32 :名無しさん:01/12/15 10:03
>>30
ものすごくおしい

33 :名無しさん:01/12/16 09:08
>>31
またーり銀行

34 :名無しさん:01/12/29 14:57
銀行内のビデオ
http://www.famy.com/adult/video/honpo/document/tousatu/gkt/gkt_03.jpg

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)