5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀行作りたいのですが?

1 :名無しさん:01/12/08 02:14
現在青果商です。近所の銀行が閉店したので、銀行か信組”でも”やり
たいのですが、可能でしょうか!足し算ぐらいなら出来ます

2 :名無しさん:01/12/08 02:32
精子銀行を開設されたらよろし。近所の元気な高校生
を集めればたくさん預金があつまりますよ。

3 :峠師:01/12/08 02:32
ある意味、商売されている1の方が、金儲けのできない銀行員より、
いいかもしんないねっ☆
きみを、大和銀ホールディングス頭取に任命する!

4 :名無しさん:01/12/08 02:48
>>2←1
根が助平なもので、”卵子”で行きたいのですが!
内視鏡検査室とかで、初期投資がかさみそうですね!
銀行開設のため、他の銀行から借入れおこせるかな!
融資の稟議書、頭取決済かな?

5 :名無しさん:01/12/08 02:53
精子銀行や卵子銀行だと、監督官庁はどこかな?
あと、行内検査は、何をしらべるのかな?

6 :名無しさん:01/12/08 07:05
脱サラして銀行って作れる?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)