5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三国事務所って何

1 :名無しさん:01/12/06 21:35
レーテイング会社の三国事務所って、情報有料なのですか?
その他、色々教えてください

2 :名無しさん:01/12/06 22:22
優良だよ。

3 :名無しさん:01/12/06 22:43
でもR&I使った方がいいよ。
あの事務所はどうも胡散臭いだよなー

4 :名無しさん:01/12/07 19:54
>>3
実際に三国様と契約している会社は、やはり、金融関係が多いのでしょうか?

5 :名無しさん:01/12/07 19:58
第三国の事務所です。

6 :名無しさん:01/12/07 21:07
大阪府堺市にある名門三国ヶ丘高校の同窓生事務所です。

7 :名無しさん:01/12/07 21:16
>>3
おめでたいやつだ。
三国>R&Iにキマットルだろ。
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/money/1005790571/l50

8 :七資産:01/12/07 22:38
三国連太郎はイイネ

9 :名無しさん:01/12/07 22:49
三国一の花嫁?花婿だっけ?

10 :名無しさん:01/12/07 22:55
>>7
あほいえ。R&Iの方がいいにきまってるだろ。
スタッフの質が違うよ。
ミクニはK玉さんだけじゃないか。

11 :名無しさん:01/12/07 23:02
いずれにしろ、会社更生法が出てから
投資不適格に格下げするのなら
犬でもできるぜ。格付け機関どもよ。

12 :名無しさん:01/12/07 23:05
おまえはできんのか。

13 :名無しさん:01/12/07 23:08
あーるあんどあい

14 :名無しさん:01/12/07 23:18
>>12 バカかお前は、>>11を良く読め!
アフォ決定だな。どこの格付け機関だ?

15 :名無しさん:01/12/07 23:25
>>14
あまえばっかだな。「投資不適格」なんて
格付はないんだよ。投機的というんだよ。
英語だとスペキュレーティブ。
もっと勉強しろよ。わかったか。
R&Iが「格付Q&A」という本だしてるから
これでも読んどけ。

16 :名無しさん:01/12/07 23:43
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)