5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀行員ってもてる?

1 :来年バンカー:01/12/06 05:29
銀行員と結婚したいって女の人いる?
銀行員の社会的なステータスって高いかなー?

2 :早起きバンカー:01/12/06 05:35
女子行員は結婚相手を探すためだけに銀行に来る。
ハッキリ言って、もててもててしかたがない。

3 :名無しさん:01/12/06 06:13
>>2
まじかよ

4 :早起き行員2号:01/12/06 06:49
田舎に行けば行くほどモテる。
田舎ではエリートって公務員か銀行員くらいだからね。
俺は去年入行したけどこの半年ちょっとで20人食った。
行内外問わず食い放題だよ!
よっぽどヤバイ奴じゃなきゃね・・・

5 :入行三年目バンカー:01/12/06 07:13
こんなこと言うのも何だが、俺は大学卒業まで童貞だった。
それが入行後はやりまくり。ハッキリ言って人生変わったな。
ルックスがそここそだったら食い放題だろ、基本的には。

6 :名無しさん:01/12/06 09:39
従軍慰安婦とやりまくって
従軍慰安婦と結婚

7 :名無しさん:01/12/06 09:59
何かと勘違いが多い銀行員

8 :名無しさん:01/12/06 10:07
>>5
気持ちワルー

9 :名無しさん:01/12/06 12:47
>>5
君のコメントは、トルマリンブレスGのそれのようで胡散臭い魅力にあふれている

10 :名無しさん:01/12/06 23:17
お見合いならばモテルかも。
ただそれだけ。

11 : :01/12/06 23:20
昔、花形だった商社マンみたいに、金融マンも来年からは・・・。

大丈夫なのそんなところに勤めてて・・・
ほかの職には適応できないんだろうなあ・・・
プライドだけ高い裸の王様・・・
ヤダー、チョダサー・・・

12 :名無しさん:01/12/06 23:21
大丈夫なのそんなところに勤めてて・・・
ほかの職には適応できないんだろうなあ・・・
プライドだけ高い裸の王様・・・
ヤダー、チョダサー・・・
税金泥棒!
ウチは金貸しには用はねーよ!

大丈夫なのそんなところに勤めてて・・・
ほかの職には適応できないんだろうなあ・・・
プライドだけ高い裸の王様・・・
ヤダー、チョダサー・・・
税金泥棒!
ウチは金貸しには用はねーよ!

大丈夫なのそんなところに勤めてて・・・
ほかの職には適応できないんだろうなあ・・・
プライドだけ高い裸の王様・・・
ヤダー、チョダサー・・・
税金泥棒!
ウチは金貸しには用はねーよ!

13 : :01/12/06 23:22
毎年名刺が変わるのね・・・

14 :名無しさん:01/12/06 23:25
東大卒の銀行員なら出世する可能性があるからもてるよ

15 :名無しさん:01/12/06 23:27
旧帝から地銀に就職です。

16 : :01/12/06 23:29
東大卒・・・
ちょっとずれてるよねー

学歴をいうなら、そんなのローカル大学だし、グローバルに見て
わけわからんといわれてる日本人の中でももっともわけわからん

いまはたしかにそうかもしれんが、その感覚じゃ生き残れん

17 :名無しさん:01/12/06 23:31
ええ?、銀行員すきだよ。
いいじゃん。

18 :入庫予定者:01/12/06 23:35
こんなこと考えてる場合か、馬鹿銀行員。
このまま小泉に迎合して言いなりになってたら、
国が滅びるという状況なのに。
青木建設破綻をどう思うの?

19 :青木建設破綻どう?:01/12/06 23:39
>http://members.tripod.co.jp/esashib/fukasaku07.htm
都銀A行課長代理・35歳
 この銀行は業界再編の先頭に立ち、別の都銀と合併して新しい金融グループをつくることが決まっている。
A銀行はそのグループの中でも最も給料水準が高いといわれているが、明細書でもそのことが裏付けられた。
 能力給重視の給与体系をとっているため、「基本給」は16万3000円と一見低いようだが、
そのかわりに「能力給」は40万円。さらにいくつかの手当が加算され、毎月の固定給だけで63万円にのぼる。
さらに働き盛りの年齢とあって、この月は「残業手当」が約13万円。「支給額合計」は76万円である。
 A行では、人並みに出世すれば、年収は30歳で850万円、40歳で1300万円、50歳で1800万円程度といい、
「1000万円」の大台を「32歳」で超えるかどうかが、社内での"出世の第1関門"なのだという

20 :名無しさん:01/12/07 02:18
もてないと思う

21 :名無しさん:01/12/07 02:24
世の中の流れに疎い田舎に行けばまだモテます。

22 :名無しさん:01/12/07 07:03
そもそも仕事が忙しくて出会う機会がありません

23 :名無しさん:01/12/07 10:18
発情した従軍慰安婦がお傍に居るじゃない

24 :名無しさん:01/12/07 12:29
ど田舎の支店に飛ばされればヒーローです。

25 :名無しさん:01/12/08 11:41
銀行員だけどちっとももてないし出会いない。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)