5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HSBC香港上海銀行 香港店

1 :あじ:01/12/02 16:19
 ここに口座を作ってるひと じょーほーこーかんしたい。

2 :あじ:01/12/07 01:49
 いないんだ・・・。そんなひと。 

3 : :01/12/07 01:59
あるよ

4 :名無しさん:01/12/07 15:49
本店での口座持っていますが、何か?

5 :名無しさん:01/12/07 17:44
カードはあるが、最近香港に帰ってない。

6 :あじ:01/12/08 21:19
 活用されてないみたいです。円変えといたら。

7 :名無しさん:01/12/11 23:37
ここに口座開設した、景品(邦銀ならラップ等)、なにくれるのですか。
ラーメンセット(餃子付き)ぐらい欲しいな!インスタントでいいから。

8 :名無しさん:01/12/12 00:25
にくまん

9 :名無しさん:01/12/12 00:28
タックスへブンですか?

10 :名無しさん:01/12/13 15:30
知らない間に朱さんにお金とられたよ。

11 :名無しさん:01/12/13 17:00
口座持ってます。海外駐在中なので米ドル給与を送金してプールしてます。

12 :ヽ(??)ノ ◆OQOhageg :01/12/13 21:27
>>9
たっくすへいぶん?

13 :名無しさん:01/12/19 00:30
香港ドルで1000万ドルから裏金利がつくそうです。
1年前にバンコク在住の知人からききました。
怪しそうな話だったんで断りましたが・・・
確か7%って言っていたような気がしましたが???

14 :名無し:01/12/19 02:12
>>13
1000万香港ドルも預けるんでしょ。
それって普通じゃないの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)