5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あさひ銀行に殺される!

1 :名無しさん:01/12/01 18:03
あさひ銀行から融資を受けてしまったために苦しんでいる人や中小企業関係者の為のスレ。

2 :名無しさん:01/12/01 18:08
>1
つまんない。
もうちっと面白いこと考えてスレ立てろやゴルァ!

3 :名無しさん:01/12/01 18:33
>>1
スレ名は、「あさひ銀行が殺される!」の間違いだろ・・・
マーケットから狙い撃ちを受けてしまったために苦しんで禿げてしまった
現頭取や末端ルーティン行員の為のスレ。

4 :名無しさん:01/12/01 18:42
こういうスレって、どうやったらたつんでしょうね?
スレ立てるのって、許可とかいるんちゃうん?

5 :名無しさん:01/12/01 18:48
早くあさひと心中してくれ、日本のゴミども。

6 :名無しさん:01/12/01 18:49
>>4

許可なんて、必要だったら、2ちゃんねるは、こんな巨大に育たないのらっ☆
アッチョンブリケッ!!(ピノコ)

7 :名無しさん:01/12/01 19:00
>>6
じゃぁどうやって新しいスエができいてくゆの?(ピノコ2号)

8 :名無しさん:01/12/03 01:08
これ、つまんない。

9 :名無しさん:01/12/06 19:24
青木建設が・・・。
あさひは民事再生潰しで有名だから法的拘束のある会社更生に早急に切り替えた方が良い。

10 :名無しさん:01/12/06 19:42
大和銀行、本日上場廃止。

11 :名無しさん:01/12/06 19:48
不良債権の最大の原因は金を借りて返さない奴だ!

12 :  :01/12/06 20:11
だったさ貸すなよ^^

13 :シカゴボーイ:01/12/06 20:24
あさひ銀行の行員の諸君!おめでとう
青木建設が倒産して、伊藤頭取が辞任して
これでやっと協和の呪縛から解き放たれたね
株価はこれから上がるよ

14 :名無しさん:01/12/06 21:20
うみを出し切るのはいつ頃か?

15 :名無しさん:01/12/07 10:56
踏倒せばいいじゃん
だ埼玉銀行さんよ潰れなさい

16 :名無しさん:01/12/07 20:59
AGE

17 :名無しさん:01/12/08 10:49
11 :名無しさん :01/12/06 19:48
不良債権の最大の原因は金を借りて返さない奴だ!

借りた金さえ返済出来ないほど高利を奪った銀行員が
悪い

18 :名無しさん:01/12/08 13:28
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1007780497/l50

19 :失望者:01/12/08 13:52
>>13
伊藤(田中も)は、頭取を辞任したけど、
2人とも「社友」として依然いるぞ。

20 :名無しさん:01/12/08 13:55
「あさひ銀行に犯罪の濡れ衣を着せられる」 というタイトル
にしても間違いではありますまい。

21 :名無しさん:01/12/08 20:49
>>17
激しく同意

22 :名無しさん:01/12/08 22:14
>>21
子供じゃないんだから、返せるのか返せないのかくらい判るだろ。
借りるほうも貸すほうも!
片方だけが悪いって話じゃないだろ!
いまどき利子さえ返せないほどの金利で借りる馬鹿がいるもんか!
>>17の馬鹿は、ブラジル移民か?
国帰って、コーヒー豆かじってろ!

23 :名無しさん:01/12/08 22:35
返さない奴(=事業に失敗した奴)が悪い

24 :ASA:01/12/08 23:32
詐欺未遂などの容疑で現行犯逮捕された男性が、
その後の捜査で全くの人違いだったことが判明し釈放
されていた。埼玉県警浦和警察署によると、男性は先月30日、さいたま市
高砂2のあさひ銀行浦和中央支店で、盗難届が出ている通帳を使い、現金およそ400
万円を引き出そうとしたとして詐欺未遂などの容疑で現行犯逮捕さ
れた。男性は当初から容疑を否認していたが、その後の調べで払い戻
し請求書に残っていた指紋や筆跡が男性のものと異なっていることが分
かり、男性は3日後に釈放されたという。埼玉県警では「銀行職員の証
言を基に逮捕したが、男性にはご迷惑をかけまして申
し訳ございませんでした。」とコメントしている。

25 :名無しさん:01/12/08 23:49
あさひ銀行 殿 はやく潰れてください。
「あさひ」って名前が、マーケットで、もてあそばれるのは、我慢できません。
つぶれないなら、早く、行名をもとの玉協銀行に戻してください。

by あさひ印刷機器、あさひ火災海上保険、あさひ工業社、あさひ生命保険、
あさひ放送、あさひラバー、あさひ化学工業、あさひ化成、あさひ硝子、
あさひコンクリート工業、あさひ光学工業、あさひ情報サービス、
あさひ精機工業、あさひダイヤモンド工業、あさひダンケ、あさひテクノグラス、
あさひテック、あさひ電化工業、あさひホームズ、あさひ松食品、あさひ有機材工業、
あさひ飲料、あさひ衛陶、あさひビール、あさひビールシステム、あさひプリテック、
あさひペン 経営陣、従業員 一同

26 ::01/12/09 01:25
無実の男性を陥れた責任は重い。
http://www.yomiuri.co.jp/04/20011208ic09.htm

27 :名無しさん:01/12/09 01:28
責任をとって潰れろ。

28 :名無しさん:01/12/09 01:57
あさひ銀行の経営陣、従業員の皆様
無実の男性を陥れたんだろ!!
トーゼン、あのハゲ頭取は、謝罪会見するんだろうなっ!!
日経に全面謝罪広告だせよな!

29 :名無しさん:01/12/09 07:01
というより、この事件がおきたのは1週間以上前。
男性が釈放されたのが5日前。
その間、明るみに出ないのをいいことに、何もしてない。

いまさら、どんな謝罪されても許されるとは思えない。

30 :17:01/12/09 14:25
子供じゃないんだから、返せるのか返せないのかくらい判るだろ。
借りるほうも貸すほうも!
片方だけが悪いって話じゃないだろ!
いまどき利子さえ返せないほどの金利で借りる馬鹿がいるもんか!
>>17の馬鹿は、ブラジル移民か?
国帰って、コーヒー豆かじってろ!

手前!あさひの行員だな。利子さえ払えないほど
経営を圧迫したのはあさひの株価の激落の所為さ
手前等配当も出来ないと言う事はデフオルトなんだよ
偉そうに債権者面するねえ、口惜しかったら配当しな
此れでおあいこさ!ふんっ!!

31 :名無しさん:01/12/09 17:18
>>30
これだけは、はっきり言わせていただきます。
残念ながら、あさひの行員ではありません。
あんまり人を馬鹿にしないで下さい。
その後、何が言いたいのかさっぱりわかりましぇ〜ん!!
この支離滅裂さからして、あなたこそ今では社友と呼ばれる
あさひの大幹部の方ではないのですか?

32 :名無しさん:01/12/09 18:30
まぁしょうがねぇやな。

33 :名無しさん:01/12/09 18:56
このごろ銀行窓口で身分確認しないよ。だからどんどん
でたらめな名前で口座が作られている。預金高が大きくなっている。
しかし、現実はへっているんだ。へんだよ。

34 :国民代表:01/12/09 19:21
頭取の謝罪会見早くやれ!ゴルァ!!

35 :名無しさん:01/12/09 19:48
そうだ!そうだ!

36 :名無しさん:01/12/09 20:01
http://www.asahibank.co.jp/
北朝鮮の広告かと思ったよ!

37 :名無しさん:01/12/14 23:14
謝罪会見はあったのか?

38 :名無しさん:01/12/15 10:09
31 :名無しさん :01/12/09 17:18
>>30
これだけは、はっきり言わせていただきます。
残念ながら、あさひの行員ではありません。
あんまり人を馬鹿にしないで下さい。
その後、何が言いたいのかさっぱりわかりましぇ〜ん!!
この支離滅裂さからして、あなたこそ今では社友と呼ばれる
あさひの大幹部の方ではないのですか?

おお素晴らしいブラックユーモア

39 : :01/12/15 10:16
関係ないけど、株板いまみえなくない?

40 :名無しさん:01/12/15 10:24
>>39
サーバがdj

41 :名無しさん:01/12/15 10:30
埼玉の行員のことは知らないけれど協和の行員はほんと威張る。
コンプレックスの裏返しなんだけどね。まあ昔タイプの銀行員だよね。
神奈川県には横浜とスルガがあれば充分。ここの行員が失業者になって
ほえづらかくのみたい

42 :名無しさん:01/12/15 10:33
国情板もだめ。メンテ中?

43 :中小企業経営者:01/12/15 16:02


44 :中小企業経営者:01/12/15 16:03
 ここの銀行はいらないよ。リテールバンンキングとかいって
旧協和の出向者を受け入れたらたいへん。うちは製造業でまず
油にまみれて働くことが第一なのに社員の礼儀がどうだこうだ
と威張りまくる。まだ社内だけならいいけど下請け業者にもすごく
威張るんだ。中小企業の下請け業者なんてお互いにもちつもたれつ
なのにね。私が何度かあとで謝りにいったよ。メインバンクを地銀
にかえておとりきひもらった。今の地銀出身の人は腰が低く、社内
外の評判がいいので助かっている。結局上位都銀でもないし、地銀
でもないし行員の質が悪すぎる。連中は世間の冷たい風を知ったほう
がいいんだ。

45 :名無しさん:01/12/15 17:14
組織がでかいだけで中の人間が著しく程度が低いのはつばさ証券と一緒だな

46 :名無しさん:01/12/15 17:23
じゃ、つぶすってことで。

47 :名無しさん:01/12/16 00:30
おとりきひもらった

48 :個人投資家M:01/12/16 01:00
マーケットからも、お引取り願おうじゃありませんか・・・
てか、実際、そうなってるか・・・フフフッ

49 :名無しさん:01/12/16 01:02
44

おとりきひもらった

50 :名無しさん:01/12/23 10:19
どーしよ。どーしよ。おーぱっきゃらまーどぱっきゃらまーど。

51 :名無しさん:01/12/24 11:58
黙って見てろ

52 :名無しさん:01/12/24 15:46
>>51
何を?

53 :名無しさん:01/12/25 00:51
さぁみんな!!明日からも頑張ろう!!

54 :名無しさん:01/12/25 01:05
あさひ潰れたら、また政府系の出番だぜ。

55 :名無しさん:01/12/25 01:06
がんばろう!!おー!!

56 :名無しさん:01/12/30 13:48
あげー

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)