5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風雲紀陽城御前会議

1 :熊権:01/11/28 17:49
城主中腹「紀陽城も最早此れ迄!これ以上大衆投資家を
欺けぬ、金融庁を欺くだけでは済まぬ」
早死「御前、御立派な御覚悟です、我等一同もお供
仕る、されど今暫くのご猶予を、銭が金庫に唸っている
間に役職員で山分けが済みます迄!12月はゲップの出るほど
ボーナスをばら撒きましょう、今暫しご猶予を」
株痴「今迄も旨く大衆投資家や預金者を欺いてきましたぞ
今後も旨い汁は吸えますよ」
思慮浅居「激しく御同意申し上げる。マダマダ旨い汁を」

中腹「あい解った、苦しゅうない、よきに山分け

2 :名無しさん:01/11/28 19:51
で、結局のとこどうなのよ?

3 :名無しさん:01/11/29 10:01
行員・役員で預金山分け中

4 :教えて君:01/12/03 23:01
ところで、9月だったか10月だったか、数人に部長の首を切った
のにはどんな訳があったのですか?クーデター失敗の結末ですか?
それとも、何か落ち度が有ったのでしょうか?事情通の方、是非
お教え下さい。

5 :名無しさん:01/12/04 17:39
現職役員の後継者殺しです。落ち度は無い
鉄血ハッギーの復活を熱望する

6 :教えて君:01/12/04 20:11
>>5
辞めた部長の中には用意された子会社にも
逝かず、奇妖と訣別した人もいるらしいですね。
その現職役員とは奇妖3悪人のことですか?
熱血ハッギーとは誰のことですか?ハッギー
とは禿の語尾変化ですか?

7 :教えて君:01/12/04 22:22
sageてしまったのでageます。

8 :名無しさん:01/12/05 17:32
>5は鉄血
>6は熱血
器用銀行で熱血と呼ばれれるのはハッギーだけ

9 :名無しさん:01/12/05 18:48
ここは大丈夫だよね?

10 :名無しさん:01/12/06 09:37
中腹「ええ大丈夫でっせ、うちの株、買い頃ですよ!!」
>>9・・・「うむ?」
中腹「早よう騙されて株買えや、ボケッ!!}

11 :名無しさん:01/12/06 19:10
従業員一同「我々が銀行を退くことが銀行を護る事ですが
さりながら、永年、微温湯で、偉そうに大口叩いて能力を
磨いて置く事を忘れていました。此れは頭取も同じ事。
今更ですが、頭取、金庫の銭を山分けしても直ぐに殺られます
其処で、お覚悟頂き我等と霞ヶ関へ筵旗で、ガンガン、役人と
渡り合おうじゃ有りませんか!!頭取ご決断を・・・・・・」
中腹(黒い)「矢張り山分けでどうじゃ、大阿呆田君、君は
如何じゃな」
大阿呆田「私も山分けが希望です、金庫が空になるまで食らい付いて
行きまひょう」
ポカ本「私も賛成、其れで不足なら銀行CPでも優先株でも何ででも
銭を掻き集めて・・・・」
縊死腹「わたしも御同意申し上げる」
否本「御同意で御座る」
ブルッ田「恐いけど銭は欲しい、河豚は食いたし命は惜しいし」
早死「株痴や思慮の浅居にもお裾分けしたらにゃアカンやろ」

12 :名無しさん:01/12/07 10:05
だからあれほど国債を売れと言い続けたじゃ無いか
お前は阿呆か・・中原君

13 :紀陽銀行某支店長:01/12/07 22:19
>11、12さん。
中原隆雄とか林宏とか浅井要、古田富久、石原正之、太田幸雄
岡本公延の固有名詞は出さないでね。

まあ、こいつらが辞めなければ良くならないのは事実です。

14 :名無しさん:01/12/08 10:40
鬼妖三悪人
預舌嬰裂・早死火炉死・朝烏賊舐

15 :名無しさん:01/12/10 15:50
本日の御前会議の議案書

議案第1号
当座勘定帳に入金後残高を記載しない
議案第2号
和歌山弁の解らない取引き先の斬り捨て
議案第3号
自己資本改善の為の貸し剥がし

16 :名無しさん:01/12/11 11:29
わはっはっは

17 :名無しさん:01/12/11 11:48
御前会議のお食事
1、熊野の山奥で取れた「狸の汁鍋」
2、蝮牧場の蝮の蒲焼き
3、備長炭で炊く鼬雑炊

まあ紀陽銀行さんは騙し易いお取引先とお取り引きの
実態を良く表したお食事ですこと

18 :名無しさん:01/12/11 17:34
age

19 :名無しさん:01/12/11 22:02
>>城主
象さんマークの不動産会社はいかがなさるおつもりで、、、
 いよいよかといった噂しきりでございます。

20 :名無しさん:01/12/12 13:41
ははァ

21 :名無しさん:01/12/12 14:09
風雲たけし城かとおもった。

22 :名無しさん:01/12/12 14:15
>21みちるだけどなにか?

23 :名無しさん:01/12/13 14:30
寒いから喫茶店にでも行くか

24 :名無しさん:01/12/13 14:40
部下を殺した余死田嬰裂を紀陽銀行から永久追放

25 :名無しさん:01/12/13 16:54
そっそんな・・・(;´Д`)ハァハァ

26 :吟惨牢:01/12/14 10:09
おーいおい、此処の役員は全員足し算引き算が出来ない
らしいぞ、当座勘定入金帳を見てみろや

27 :名無しさん:01/12/14 10:17
さ〜今日も喫茶店だ(;´Д`)ハァハァ

28 :名無しさん:01/12/14 15:35
さ〜支店に帰るぞ 今日はボー念界

29 :名無しさん:01/12/14 17:24
縊死腹君ボーナス出たか
出たら白浜へ女を買いに連れてって
お前の彼女とやらせてくれよ

30 :名無しさん:01/12/17 12:33
age

31 :名無しさん:01/12/17 16:54
age

32 :名無しさん:01/12/17 18:34
預金者「おやおや此の機械は一万円を入れると間違い
有りませんか聞いてくるが他所は聞かぬぞ、間違い
無ければ確認ボタンを押せとな、押したぞ、お釣は
くれへんのか?わああ泥棒銀行やんけえ、泥棒!!」
ポカ本「お釣が欲しかったらカードで出金したらええやん」
預金者「惚けっ!そんな手間を掛けさすからこの列や
お前、こんな汚い手を使ってまで客を並ばせたいか?
悪い奴やお前は!}

33 :名無しさん:01/12/17 23:53
age

34 :名無しさん:01/12/18 15:02
age

35 :名無しさん:01/12/20 14:44
矢張り田舎銀行
寂しいスレだ

36 :名無しさん:01/12/24 02:12
age

37 : :01/12/24 08:45


38 :名無しさん:01/12/24 10:25
東京支店の前にいる焼き芋屋age

39 :名無しさん:01/12/25 09:16
此の頃梅肉クラゲが売られなくなった
紀陽銀行の陰謀か?
風雲告げる紀陽城・太平洋波高し

40 :名無しさん:01/12/25 17:35
age

41 :教えてちょ:01/12/29 12:44
中西五登志はどうなった?
彼はどんな人物?

42 :旅田:01/12/29 13:27
わしの預金だけは全額保護しろ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)