5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★日銀マンってどうよ?★★★

1 :名無しさん:01/11/25 00:24
日銀に勤務している人って、どうなんですか。
毎日、一般銀行の事をバカにして仕事をしているのでしょうか?
やっぱり待遇は良いんだろうな。

2 :名無しさん:01/11/25 00:53
輪転機まわせばまわすだけ、もうかるんだからいいだろ。

3 :名無しさん:01/11/25 00:56
日銀満は銀行員と言うより官僚に近いです。

4 :名無しさん:01/11/25 01:07
日銀のりくが最近は給料低いって。

5 :名無しさん:01/11/25 10:17
age

6 :名無しさん:01/11/25 10:21
どんどんやめてる。

7 :  :01/11/29 12:37
しかも優秀なやつほど

8 :名無しさん:01/11/30 00:05
もの凄い勢いで、

9 :  :01/11/30 05:44
日銀マンは市中で役に立つのか?

10 :名無しさん:01/11/30 12:51
ウンチク語るやつしかいない。
役に立つやついねーよ。
ところでインフレターゲティング導入しろよ。

11 :名無しさん:01/12/03 20:13
日銀スレって、あんまりレスつかないね。
何故?
世間との接触が少ないのかな?

12 :名無しさん:01/12/04 02:06
揚げるよ

13 :名無しさん:01/12/04 23:52
高校の後輩が、東京国際大学経由で日銀に入行
結構、間口広い銀行ね!

14 :名無しさん:01/12/06 22:21
こいつは明らかにノンキャリだよ。

15 :名無しさん:01/12/06 22:32
そりゃそうだな。

16 :名無しさん:01/12/06 22:36
だって馬鹿ばかりだし、相手にしたくないよ。

17 :名無しさん:01/12/06 22:46
まったく同感。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)