5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5人に1人はリストラの4大銀行

1 :名無しさん:01/11/24 12:08
君はどうする?

2 :名無しさん:01/11/24 13:41
>>1真っ先にリストラする。

3 :名無しさん:01/11/24 13:42
おどる
ヘ(^ヘ^)(^ノ^)ノ ソレソレ♪

4 :名無しさん:01/11/24 13:42
↑「を」を入れ忘れた。
>>1を真っ先にリストラする。

5 :1:01/11/24 13:48
部外者

6 :名無しさん:01/11/24 13:48
実は採用人員削減による自然減だけ
リストラしてますって世間へのポーズです。

7 :名無しさん:01/11/24 13:50
>>6
関連会社への転籍も多くなるだろうね。
引き受け側会社のプロパー職員の嘆き声が聞こえてきそうだ。

8 :名無しさん:01/11/24 13:51
そんなところだろうよ。
そして最後にはにっちもさっちも
いかなくなるのさ。

9 :名無しさん:01/11/24 13:53
自然減で20パーも減るもん?

10 :名無しさん:01/11/25 00:20
どうせ形式的な出向でしょ?

11 :名無しさん:01/11/25 00:58
出向じゃ、頭数としては減ったことになんないだろ。
適当なこというんじゃねえよ、ソルジャーさん。

12 :名無しさん:01/11/25 01:03
5人に1人では足りないと思われ。

13 :名無しさん:01/11/25 02:18
使えないオヤジを引き取ってくれる余力のある出向先はもうないです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)