5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大成海上の仲間集まれ

1 :大成:01/11/24 10:15
大成海上の方いますか。損害保険業界って信用力が
あって大丈夫だと思っていたのにがっかりしました。

2 :名無しさん:01/11/24 10:37
大体市ヶ谷の連中たっぷり昼休みとって
金融機関って感じじゃなかったぞ、。

3 :名無しさん:01/11/24 11:49
大成火災じゃなかったっけ?

4 :名無しさん:01/11/24 13:06
>>3
大成火災海上だよ・・・
やっぱ、上場損保最低の収入保険料じゃ、つぶれても、書き込み少ないね。

5 :名無しさん:01/11/24 13:11
おばか

6 :名無しさん:01/11/24 13:34
ひであきー、無事なら電話してくれー!!!
正直、お前のところで自動車保険はいらんでよかった。

7 :名無しさん:01/11/24 17:00
>>6
あっはっはっは!!惜しかったですなあ・・・

8 :名無しさん:01/11/24 17:37
自動車保険については全額支払われるでしょう。実状も詳細も分からないのに勝手な事は言わないで下さい。

9 :名無しさん:01/11/24 18:14
大丈夫さ〜、なんたって、安田火災と、日本火災が、受け皿になるんですからっ☆
ファイトッ☆

10 :名無しさん:01/11/24 18:16
・・・日産火災さんです。

11 :北陸:01/11/24 19:28
損保ジャペン(by郷ひろみ)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)