5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★水戸信用金庫ってど〜よ!★★

1 :信金坊や:01/11/23 23:46
茨城在住のものです。
経営の実態が知りたいーーー!!!

2 :名無しさん:01/11/24 01:04
経営好調。
給料安い。
ノルマきつい。

3 :信金坊や:01/11/24 01:16
>2
経営は校長?
いやいや他行の「破綻懸念債権」
「要注意債権」先にドンドン有ししているらしい

4 :名無しさん:01/11/24 11:06
>>3
信金はそんなもんだよ。
むしろ、そういうところからきっちりと高い金利を取る。
そういう意味で、トップの「利益を出す」という姿勢は強いと思う。

ああいう、いい意味で顧客に対して厚顔なところがないと、
信金の経営者はだめだと思う。
潰れているところは、結局、情実融資で失敗しているんだよね。
別にみとしんを褒めているわけじゃないけど。

でも、信金に限らず、利益追求型のトップの下で働く職員は
大変なんだろうな。

5 :名無しさん:01/11/24 22:12
ついに出来たか、こんなスレが・・・

龍信追伸age

6 :名無しさん:01/11/24 22:24
ここの貯蓄預金の金利、妙に高いんだけどなんでだろう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)