5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

為替レート

1 :名無しさん:01/11/23 23:45
アメリカに住んでいる留学生です。
毎月日本から仕送りを貰って生活しているんですけど、
毎月の為替気になります。
今一ドル約123円。円安傾向で、困ってしまってます。
来月あたりに、50万程の大金を送ってもらう予定なのですが、
123円の状態だと、約4000ドルにしかなりません。
この先円高になる事はあるんでしょうか。
皆さん、この先の為替の予想をお願いします。

2 :名無しさん:01/11/24 02:48
当分円を買える材料無いしね。年内には125〜7円逝くでしょう。

3 :名無しさん:01/11/24 07:46
残念ながらしばらく円安。

4 :名無しさん:01/11/24 07:47
アメリカは130円まで容認じゃないの、、

5 :名無しさん:01/11/24 18:06
皆アメリカ景気が来年回復すると思ってるから今は円安。
(そのメッキが剥がれたら円高になるだろうね)
アメリカに住んでいるなら来年どうなるか雰囲気でわかるでしょ。

6 :名無しさん:01/11/24 18:20
勉強になりそうなスレです。
期待しています。

7 :名無しさん:01/11/24 23:00
英フィナンシャルタイムズ紙(22日付)
「米政府が日銀の米国債購入を容認」

8 :名無しさん:01/11/24 23:06
10月の貿易黒字が前年同月比32.9%減の4625億円と、
16カ月連続で減少した。

9 :名無しさん:01/11/24 23:07
ダイエーの行方が政治問題になってくる。同社は2月決算であり、
12月から決算越え対策が本格化することになる。

10 :名無しさん:01/11/25 12:13
12月末に向けて一気に130円。

11 :いかいか ◆5j89UJuk :01/11/25 12:31
130円むりっしょ、、、。
自分は、今、円に変えようかと、、、、。

12 :今朝の日経金融新聞一面:01/11/26 20:50
元自民党幹事長加藤紘一曰く
「円安誘導で経済刺激」と題して1ドル140円許容を示唆

13 :名無しさん:01/11/26 20:52
160

14 :名無しさん:01/11/28 20:11
アメリカの景気回復のシナリオが昨日の指標でポシャったので
しばらくはまたレンジ相場に逆もどり・・・

15 :名無しさん:01/11/30 11:48
エンロンショックが日本に飛び火&米国経済指標が改善
でまた円安路線に戻りましたな。ムフフ

16 :名無しさん:01/12/01 10:55
まだまだアメリカの指標が弱いなぁ。来年まで待つか・・

17 :名無しさん:01/12/03 19:27
例年12月は季節要因で円安だからこのままポジションを持って年越しかな

18 :名無しさん:01/12/04 23:49
また強気なアメリカの指標。とりあえず124がサポートされて125を伺う展開か?

19 :名無しさん:01/12/06 00:55
124.5が抜けない。イキそうで逝かない。やな展開だ・・

20 :名無しさん:01/12/06 23:20
ありがとう青木タン♪あとは明日のアメリカ雇用統計がカギ・・・

21 :名無しさん:01/12/07 19:14
抜いちゃったね。しかも雇用統計前に。一旦仕切ろうかな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)